Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Цитата:
Сообщение от морячок73
когда-то владел нивой и шнивой, там пониженный ряд в раздатке ощущался, на ауте никакой разницы не вижу
Да потому-что нет на ауте ни какой понижайки, в отличие от Нивы, просто коробка блокируется и не переключается, это как включить 1-ю на МКПП и ехать, на счёт лепестков не знаю, у меня их нет, но думаю одно и тоже.
Коллеги, в каких страховых каско делаете. Было ресо, сейчас посмотрел в тинькофф в два раза дешевле. Что посоветуете, кто нибудь делал машину через тиньков, как обязательства выполняют. И в целом кто какой страховой пользуется. Страховка через направление к официалам нужна.
Цитата:
Сообщение от Ki_Oku
Франшиза 30 денег
Нужно понимать какая - условная или безусловная.
А так - это получается аналог 50/50 у альфы и некоторых других страховых.
Ну и франшиза (это лично мое мнение) - должна быть не больше 5000. Иначе вас развернут по ЛЮБОМУ обращению.
Цитата:
Сообщение от Russkiy4
Коллеги, в каких страховых каско делаете. Было ресо, сейчас посмотрел в тинькофф в два раза дешевле. Что посоветуете, кто нибудь делал машину через тиньков, как обязательства выполняют. И в целом кто какой страховой пользуется. Страховка через направление к официалам нужна.
у тинька в договоре пишут что "поджог неустановленными лицами при сгорании более 65% площади" - не страховой случай. Может еще есть "нюансы" этой страховки
Цитата:
Сообщение от B1ackjack
у тинька в договоре пишут что "поджог неустановленными лицами при сгорании более 65% площади" - не страховой случай. Может еще есть "нюансы" этой страховки
4.2.2.1 По риску «Ущерб» не покрываются страхованием (не являются Страховым случаем):
х) Полученные в результате противоправных действий третьих лиц, повреждения ТС, при которых стоимость восстановительного ремонта ТС превышает 65% от страховой суммы ТС на дату наступления Страхового случая, если иной размер не определен Договором страхования;
Цитата:
Сообщение от Ki_Oku
Это если именно всегда.
Это может называться как угодно. Четкого определения нет, страховые крутят как хотят.
А насчет 30 - простой пример.
Приезжаете со стеклом.
Обычно стразовые, которые нищие (типа Тиньков, ВТБ и прочих, то есть кто именно не страховщик), делают так:
1. Итерация 1 - не, это точно ремонт. Вот вам направление. Вы возмущаетесь. Тогда,
2. Итерация 2 - уговорили, вот вам направление а ИП Криворуков. Где самое дорогое стекло стоит 10 тыщ и это нонейм. Вы пишете, что машина гарантийная. После этого,
3. Итерация 3. Вот отправляют в нормальный сервис.
Так вот. С франшизой в 30 вас дальше криворукова дальше не отправят, потому что страховая считает что ваше стекло стоит 15, а у дилера - оно больше 100. (например).
@Artem2014, :-) неужели Вы думаете, что на каждую лампочку есть свой предохранитель? Вы предоставляете сколько их было бы в автомобиле :-). Она просто перестала гореть. Менять.