на Тиге достаточно 2500-3000 оборотов для очень динамичного разгона.
на СХ-5 чтобы разогнаться, надо поднять обороты не менее 4000.
А с какой целью сравнивать расход при динамичной езде на тиге и овощной на СХ5, чтобы убедиться, что разници в расходе доходит до 30% Так это и так понятно.
Я, конечно, слабо себе представляю как ездит Шпунт. Но с учётом прогрева в городе 10,5 литров - это очень круто... Даже при овощьной езде... У меня меньше 13 сейчас не выходит (грею 3-5 минут)...
Я вообще больше 3ёх никогда не кручу Считаю свою езду агрессивной, когда тахометр показывает выше 3ёх тысяч оборотов Чтобы ехать с потоком (не в пробках а на трассе) достаточно развивать 2,5 тысячи оборотов
Я вообще больше 3ёх никогда не кручу Считаю свою езду агрессивной, когда тахометр показывает выше 3ёх тысяч оборотов Чтобы ехать с потоком (не в пробках а на трассе) достаточно развивать 2,5 тысячи оборотов
Согласен полностью, для обычной езды 2,5 тысячи оборотов за глаза хватает (у меня вариатор +2,4). Для обгонов, даже быстрых 4,0тысяч вполне достаточно, СХ-5 в сравнении с нашей до 4,0тыс. вообще не едет + думает пару секунд при нажатии педали газа, что мне совсем не понравилось.
катался я сегодня..нормальное авто едет примерно как наш 2.4. в ручном режиме на порядок быстрей.правда времени мало было очередь на тест большая..подвеска почти как наша тока зад не пробивает на ямах..руль электро (надо привыкнуть после гидро)..
Т.е. никак?
Вчера видел такую уже в потоке. Вживую совсем не похожа на фотки. Опять нечто среднее между кугой и кашкаем. Скоро все машины будут одинаковые.
Опять нечто среднее между кугой и кашкаем. Скоро все машины будут одинаковые.
Как мне кажется это что-то среднее между ASX и ix35, врочем и с Кугой есть общие моменты. Но впрочем вживую ничего так. Мне нравится и в отличии от Тиги не кажется курьезной. Такая машинка для небогатой молодежи. Для богатой уже Х1.