Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Сборка крупноузловая, Калининград, но, ребята, я посмотрел на "чистую Японию" - Аута, потрогал руками, впечатления НЕ ОЧЕНЬ. И только чтобы выгнать авто из салона надо навесить допов на 45 т.р. - это перебор (8 т.р. - 2 сетки на радиатор (в Антаре хитрые изгибы на ячейках, она там не нужна), обвесы пластика на арки - 10 т.р., сигналка - 17 т.р., накладки хром на пороги - 5 т.р. и защита картера - 5 т.р. (на Антаре пластиковая композитная, сказали ездить пока, надо будет металл - 2700 руб). Насчет хрен продашь - ну, пока года 3 буду кататься, там посмотрим.
---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:03 ----------
Да, если бы меня встретили нормально (как при заказе и оформлении договора), а не хамили и пошли бы на уступки по программе Mitsubishi finance, я бы его тоже забрал, но слишком много негатива получилось. Оказалось, что ВТБ 24 (не самый последний банк) не прописан в компьютерной программе Mitsubishi, хотя договор между РОЛЬФ и ВТБ заключен и кредит я специально заказал на 3 года из-за этого! Но почему на выяснение этого потребовалось 5 часов и ведро нервов??? В итоге мне делали заявки в еще 2-х банках, но я не стал ждать. А при подаче заявления о расторжении договора менеджер мне так бросил: "Че, 2 дня не потерпеть, че ли?! Ждал 2 месяца и еще бы подождал!!!" Так что я уверен в том, что все это было не спроста и получилось то, что должно было получиться.
Цитата:
Сообщение от Anton MMC
Сборка крупноузловая, Калининград, но, ребята, я посмотрел на "чистую Японию" - Аута, потрогал руками, впечатления НЕ ОЧЕНЬ. И только чтобы выгнать авто из салона надо навесить допов на 45 т.р. - это перебор (8 т.р. - 2 сетки на радиатор (в Антаре хитрые изгибы на ячейках, она там не нужна), обвесы пластика на арки - 10 т.р., сигналка - 17 т.р., накладки хром на пороги - 5 т.р. и защита картера - 5 т.р. (на Антаре пластиковая композитная, сказали ездить пока, надо будет металл - 2700 руб). Насчет хрен продашь - ну, пока года 3 буду кататься, там посмотрим.
---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:03 ----------
Да, если бы меня встретили нормально (как при заказе и оформлении договора), а не хамили и пошли бы на уступки по программе Mitsubishi finance, я бы его тоже забрал, но слишком много негатива получилось. Оказалось, что ВТБ 24 (не самый последний банк) не прописан в компьютерной программе Mitsubishi, хотя договор между РОЛЬФ и ВТБ заключен и кредит я специально заказал на 3 года из-за этого! Но почему на выяснение этого потребовалось 5 часов и ведро нервов??? В итоге мне делали заявки в еще 2-х банках, но я не стал ждать. А при подаче заявления о расторжении договора менеджер мне так бросил: "Че, 2 дня не потерпеть, че ли?! Ждал 2 месяца и еще бы подождал!!!" Так что я уверен в том, что все это было не спроста и получилось то, что должно было получиться.
Поздравляю с покупкой. А я покупал в Радуге Авто в Питере, очень хорошее отношение, КАСКО сторговал 44000, дистанционное обслуживание, очень приветливые мастера, манагер по продажам и сейчас названивает, рассказывает о появившихся приблудах на Аут, и самое интересное готов торговаться на их приобретение. Я взял первое новое авто, был страх, что после покупки все повернуться задницей, но я ошибся, надеюсь, что и дальше будет так.
Езжу на OUTе второй год, гарантия заканчивается в ноябре, второй владелец. Очень доволен. Скорее всего к следующему ноябрю (когда авто будет у меня уже 3 года) буду присматривать новую авто для семьи.
Хочу попробовать в эксплуатации дизелек, но бензин также крайне актуален. Был бы на OUTе дизель, взял бы не раздумывая (варианты с клонами чуть-чуть не то - мне нужен автомат).
Лично я буду рассматривать следующие варианты:
- OUTLANDER 2013, бензин 2,4. Очень нравится, плюс авто стал очень современным (хотя и с опозданием года на 2).
- PAJERO/ PAJERO Sport, дизель (новый или подержанный)
- SANTA FE, дизель 2,2
- SORENTO, дизель 2,2
- ANTARA, бензин 3 или дизель 2,2
- FREELANDER, дизель 2,2 SD4 (подержанный ??)
- MURANO, бензин 3,5 (может быть, новый/ подержанный)
- VOLVO XC60, дизель D5 (подержанный)
- AUDI Q7, дизель (глубоко подержанный)
- BMW X3/X5, дизель (подержанный/ глубоко подержанный)
- Jeep Grand Cherokee, дизель (подержанный)
Но скорее всего, острая борьба по выбору авто разгорится между:
OUTLANDER 2013, SANTA FE (дизель) и SORENTO (дизель).
Цитата:
Сообщение от Бригадный подряд
Хочу попробовать в эксплуатации дизелек, но бензин также крайне актуален. Был бы на OUTе дизель, взял бы не раздумывая (варианты с клонами чуть-чуть не то - мне нужен автомат).
Чем привлекает дизель?
У соренто анонсировали бензин 2,4 190 л.с., динамика думаю будет схожа с дизелем
Цитата:
Сообщение от Бригадный подряд
Езжу на OUTе второй год, гарантия заканчивается в ноябре, второй владелец. Очень доволен. Скорее всего к следующему ноябрю (когда авто будет у меня уже 3 года) буду присматривать новую авто для семьи.
Лично я буду рассматривать следующие варианты:
- OUTLANDER 2013, бензин 2,4. Очень нравится, плюс авто стал очень современным (хотя и с опозданием года на 2).
- PAJERO/ PAJERO Sport, дизель (новый или подержанный)
- SANTA FE, дизель 2,2
- SORENTO, дизель 2,2
- ANTARA, бензин 3 или дизель 2,2
- FREELANDER, дизель 2,2 SD4 (подержанный ??)
- MURANO, бензин 3,5 (может быть, новый/ подержанный)
- VOLVO XC60, дизель D5 (подержанный)
- AUDI Q7, дизель (глубоко подержанный)
- BMW X3/X5, дизель (подержанный/ глубоко подержанный)
- Jeep Grand Cherokee, дизель (подержанный)
Но скорее всего, острая борьба по выбору авто разгорится между:
OUTLANDER 2013, SANTA FE (дизель) и SORENTO (дизель).
Как-то так.
-----Б.П.
При выборе сравнивал все, что вы описали! Сейчас езжу на новом ауте! И не сколько не сожалею... И вам советую! Особенно если вас интересует вместительность!
Цитата:
Сообщение от Anton MMC
если салон себя уважает этого недоделанного менека выгонят с волчьим билетом! давайте точное название салона в студию! и ФИО
Цитата:
Сообщение от akvarium
если салон себя уважает этого недоделанного менека выгонят с волчьим билетом! давайте точное название салона в студию! и ФИО
тоже любопытно
я был в трех салонах Питера.Рольф-на Витебском,Радуга на Хасанской и Галант на Жукова. в первых двух все вежливо,тест-драйв,в Галанте не очень вежливо и лениво