Re: Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov)
Цитата:
Сообщение от WarGamer
В S-AWC другая муфта идет. Поэтому от включения этой опции толку нуль)) Только красивая картинка и всё.
Неправильно. Другая муфта называется ACD и устанавливается на Lancer Evolution, причем находится она впереди.
У Аутлендера с S-AWC центральная муфта ECC точно такая же, как и у обычных полноприводных, перед задним дифференциалом.
vadimus_ca, Да. Я ошибся.Система S-AWC использует в собственной работе активный фронтальный дифференциал завышенного трения и полный привод, контролируемый электроникой, что стало предупреждать пробуксовку фронтальных, а так же задних колёс, и усиливать маневренность, тягу и устойчивость.
Цитата:
Сообщение от WarGamer
Система S-AWC использует в собственной работе активный фронтальный дифференциал завышенного трения и полный привод, контролируемый электроникой, что стало предупреждать пробуксовку фронтальных, а так же задних колёс, и усиливать маневренность, тягу и устойчивость.
Звучит так, что захотелось все бросить и немедленно пойти покататься, наслаждаясь этой чудо-системой полного привода
vadimus_ca, На самом деле разница между S-AWC и обычным AWD очень сильно заметна. Особенно зимой, при старте в гору или в глубоком снегу. Пока AWD буксует и закапывается, S-AWC плавненько и почти без пробуксовок трогается.
Мне сложно судить, за 3 года езды на Ауте дней погоды, когда нужно ехать сквозь глубокий тяжелый снег, у меня было в лучшем случае недели 2.
На AWC я ездил только на RVR (ASX по-вашему), он и на асфальте не очень едет - двухлитровый овощ
Хотя в прошлом году был изумительный случай, когда на нашей улице застряли 3 полицейские машины (Dodge Charger и Chevrolet Impala), обутые в зубастую зимнюю резину, а я проезжал почти как по асфальту
Для общего познания, может кто тюнинговать будет, накладка на заднюю дверь.
Стеклянные накладки, помимо того что весят на защелках еще прикреплены веществом похожим на сырую резину, так что отдирать надо аккуратно. Я себе сломал боковуй, почему и купил б.у. для восстановления, цена 2000р, теперь вот думаю, поставить туда светодиодные ленты, пока мыслю над дизайном.
kidanov, Олег, подскажи, какие там диаметры на трубках от теплообменника вариатора и печки. Буду в Москве сразу бы переходник на них купил, тройную елочку..
Есть такие только с разными диаметрами... Кстати на термостате конусная резьба, так что тоже поискать на 8мм придется... Выточить стальную можно, но смысл резьбы в том, что при затягивании она себя зажимает, что дает герметичность. Латунь мягкая, а сталь то нет, поэтому только латунь.
Последний раз редактировалось Kuzenkakol; 01.12.2013 в 14:24.
Цитата:
Сообщение от kidanov
Для общего познания, может кто тюнинговать будет, накладка на заднюю дверь.
теперь вот думаю, поставить туда светодиодные ленты, пока мыслю над дизайном.
Олег, мысль не воплотил? Тут у Dima1971 идея появилась, правда без светодиодов. И вопрос: как я понял пластик накладок не совсем прозрачный, а серый?
P.s. а левого уголка лишнего не осталось, я бы купил
Цитата:
Сообщение от rusidalgo
Олег, мысль не воплотил? Тут у Dima1971 идея появилась, правда без светодиодов. И вопрос: как я понял пластик накладок не совсем прозрачный, а серый?
P.s. а левого уголка лишнего не осталось, я бы купил
Уголки покрыты краской изнутри, ее можно удалить и все, но краска тоже пропускает свет. Уголки есть но они треснутые, когда снимал, не знал что там скочем еще приклеено.