Сегодня прошел первое ТО в Мэджоре на Псковской 13. Впечатления неоднозначные. Во первых поразило наличие очень большого количества людей. Находится там совершенно не комфортно, тесно. Стоимость работ составила 4200 с моими расходниками с учетом 20% скидки за первое обращение. Попытались впарить доп работы, впрочем не очень настойчиво. Удивил и расстроил один факт. Масло на щупе после замены темноватое. Я специально сравнил с остатками масла из канистры. В ней светло-желтое, а на щупе коричневое. От знакомых слышал, что такое бывает. Якобы официалы меняют лита 2-3, а оставшиеся 1-2 литра тырят. Но сам с таким никогда не сталкивался. Я в шоке. Придется тысяч через 5 менять масло еще раз, у не официалов. В следующий раз в этот Мэджор не поеду.
У меня признаки забитости уже на 7500 были. Очень от условий эксплуатации зависит.
Так то убедиться - меньше минуты надо, две клипсы отстегнуть, да посмотреть...
У меня признаки забитости уже на 7500 были. Очень от условий эксплуатации зависит.
Так то убедиться - меньше минуты надо, две клипсы отстегнуть, да посмотреть...
Спасибо за совет
2 мин это когда руки растут правильно, а у меня из задницы, клипсы открою и что нибудь обязательно сломаю)))
Прошу у всех выше прощения, реально написал фигню) бывает. Чукча не механик, а просто водитель.
Отчитываюсь по ТО-1. Масло и детали мои - 2676. Работа в Автомир на Варшавке - 3500. Тем, кто первый раз к ним обращается - скидки. Хотели мне что-то впарить, но я держался. Всем спасибо.
Сегодня прошел первое ТО в Н.Новгороде в салоне АГАТ. Заплатил 3867 руб. с учетом скидки 20% от дилера. Из них работа со снятием/установкой защиты, но без замены салонного фильтра (салонный фильтр предварительно заменил сам минут за 5), правда масло моё. В целом, все ТО-1 обошлось в 6033 руб.
Сегодня прошел первое ТО в Н.Новгороде в салоне АГАТ. Заплатил 3867 руб. с учетом скидки 20% от дилера. Из них работа со снятием/установкой защиты, но без замены салонного фильтра (салонный фильтр предварительно заменил сам минут за 5), правда масло моё. В целом, все ТО-1 обошлось в 6033 руб.
Ну на общем фоне вобще халява, а кроме замены масла ещё что-то делали?
Визуальный осмотр, протянули гайки в подвеске, смазали петли, замки, под капотом все отполировали- вроде все
Новый бонус от ММС!?"Меняем бесплатно ТО-1 на ТО-0,не выполняя регламентных работ!ММС-это даром,и это,возможно, надежно!"
Под капотом девушки 4-6 ым размером полировали?...
С ТО-0 100-пудово не перепутали?!
Но,бл..ь, мысль о полировке как-то не отпускает...
Последний раз редактировалось Эдуард; 30.11.2014 в 19:13.
А где именно, адрес. Я заплатил 6 с копейками плюс мое масло. Так же фильтр менял сам. Про генератор под замену не было речи? У меня было много вопросов к ним, пока не настоял - ответ был "ВСЕ ХОРОШО ПРОБЛЕМ НЕ ВЫЯВЛЕННО".
А где именно, адрес. Я заплатил 6 с копейками плюс мое масло. Так же фильтр менял сам. Про генератор под замену не было речи? У меня было много вопросов к ним, пока не настоял - ответ был "ВСЕ ХОРОШО ПРОБЛЕМ НЕ ВЫЯВЛЕННО".
на Родионова, генератор в норме, на все вопросы получил адекватные ответы. ТО проходило в моём присутствии.
Уважаемые,друзья-одноклубники!
Каждый из вас,кто приобрел OutIII рестайл MY2014,независимо от объема двигателя,независимо от комплектации ,начиная с 21 мая этого года,имеет под капотом генератор с обгонной муфтой!
'"Спите спокойно!"(с)
Не засоряйте,пожалуйста,"эфир",О.К.?!Спасибо за понимание.
А если по теме,ТО-1 и ТО-2 расходные материалы + работа,конкретно в моём случае даром,т.е. абсолютно бесплатно!
За что отдельное спасибо администратору клуба !!!
Последний раз редактировалось Эдуард; 04.12.2014 в 17:21.