Сегодня приехал к ОД, чтобы узнать стоимость ТО-75000 и замену масла в варика, так насчитали почти 30000 руб., при этом стоимость работ 6 т.р. Да и еще стали убеждать, что поддон при смене снимать не надо и фильтр менять не нужно. Сейчас буду считать стоимость расходников по интернет-магазинам.
Да и еще стали убеждать, что поддон при смене снимать не надо и фильтр менять не нужно.
гении какие-то )
меня на неофицальном сервисе заставили купить фильтр грубой очистки, потому что они не моют старый, и мне посоветовали вторую заливку через несколько дней чтобы промылось получше - заменили масло + фильтра, потом 4 дня покатался и слили залили еще раз
На Камчатке мне тоже обозначили цену замены масла в вариаторе в 30000. На вопрос о масле idemitsu мне ответили, что у них были клиенты с испорченными вариаторами после использования данного масла и напомнили мне стоимость моего нового варика
Последний раз редактировалось eGreyWolf; 27.03.2017 в 00:15.
Причина: Убрал рекламу Тапаталка
Поменял впервые масло в вариаторе, частично с снятием фильтра грубой очистки. Залили 5 литров. На фото состояние магнитов, мелкая пыль, практически чистые. Летом, прошлого года, поймал несколько перегревов коробки.
Без крышки картера вариатора (картинка):
[свернуть]
Через 10000 км, планирую замену масла в вариаторе с заменой фильтра тонкой очистки.
P/S Езжу очень аккуратно, плавно, без выпендросов, на бездорожье не лезу (ИМХО для этого японцы придумали Паджеро спорт)
Последний раз редактировалось eGreyWolf; 27.03.2017 в 00:36.
Причина: Сделал картинку смотрибельной
Для Вариаторов 2016 MY идет другой код прокладки поддона номер 2705A048,
при проверке по вин старый номер не подходит. и для фильтра прокладку не предлагают.