а сколько денег надо вложить в эволюшин или тем более старлет, что бы он ехал, как срт8, а еще в него можно было засунуть кучу вещей и поехать на пикник или рыбалку?
Засунуть в него можно много чего, но вот на рыбалку или на пикник на нем наврядли куда-то поедешь. Бампер у него передний уж очень низкий, сломается на бездорожье. Так что как написали выше рыбалка и пикник только на асфальте... Не внедорожник это, а монстр, пожирающий бензин как 2 эвика сразу...
Я говорю страшно к тому, что ТАКАЯ ДУРА и так несется. То что эвик так поедет это как бы особо и не обсуждается, он для этого собстна и создан.
Правильно заметил Руж
"Черкаш"SRT8-несомненно быстрый...Но Калибер уступает треку, и потом, старт в городе и старт на трассе для этого предназначенной -разные вещи,еще и управляемость играет роль
причем тут управляемость? мы говорим про драг восновном, про разгон на прямой!
трек в стоке на кольце уступит многим, т.к. тормоза вообще никакие
тормоза - это более важный показатель, чем мощность, момент и управляемость!!!
Даже по прямой(в идеале)рядом много разных объектов(бордюры,ямы,люки и т.д.) поэтому и управляемость и тормоза...все важно.У родственника был Корвет 91г.в.-очень быстро по прямой,но с трудом поворачивает на большой скорости.Психологически сложно(по крайней мере мне!!!)нажать до полика ,зная что даже переставку не сможеш сделать если что...
Надо злостно распираться, занижаться и супортиться.
Но тогда машина станет табуреткой.
Народ. Просто наслаждайтесь...
Подперчили немного, ну и ладно.
Думаю не стоит делать из Трека машину для Трека.
Я перед покупкой включал в планы занижение. Да, трек высокий, но и так ппц жесткий, и банка висит низко, к бардюру задом не подъедешь! Посему занижать некуда(
У трека клиренс 160, банкой об бардюр цепляю. У витька 120, банка высоко над бардюром. Правда она много меньше, Kakimoto N1.
0nAir, у него в стоке 425. Строкер до 7.1л стоит, если прально помню, около 10 килобаксов. Плюс ещё около 5 килобаксов компрессор.
После этого надо усилить акпп и трансмиссию, это ещё примерно 10-15 килобаксов.
700л.с. и комфорт несовместимые вещи.Тем более поздки на рыбалку или пикники-там нужна длиноходная подвеска ,но для 700 коней по-любому будет короткоходная т.е. рыбалка с бетонки в городе...
ну давай считать новый srt8 стоит 3.7 мил. Айтрек даже новый стоил бы меньше 1.5 миллиона..... если же взять за основу новый трек
предположим 1.5 остается разница 2.2 ляма .... я даже спорить не буду что можно сделать из трека за 2.2 ляма не считая сколько вложили в компрессор для SRT8 итд чтобы он вообще поехал!!!
p/s только не повторяйтесь про контору аля спортек ...... уже наслышан .... из уст форума и тех кто строит правильные зажигалки!!!
ну давай считать новый srt8 стоит 3.7 мил. Айтрек даже новый стоил бы меньше 1.5 миллиона..... если же взять за основу новый трек
предположим 1.5 остается разница 2.2 ляма .... я даже спорить не буду что можно сделать из трека за 2.2 ляма не считая сколько вложили в компрессор для SRT8 итд чтобы он вообще поехал!!!
p/s только не повторяйтесь про контору аля спортек ...... уже наслышан .... из уст форума и тех кто строит правильные зажигалки!!!
Турботрек новый в Японии стоил примерно 25 000$ на момент его производства с 2002 по 2005г.