Гуру раздела Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г.
Цитата:
Сообщение от amel
Оффтоп
Для Японии была комплектация с третьим рядом.
[свернуть]
Оффтоп
Согласен - сформулировал ответ неоднозначно.
Дык мы говорим про авто ввезенные через mmc-russia.
Это как значение по умолчанию.
Всё остальное = экзотика. Как авто выпущенные для Пуэрто-Рико, Мексики или Китая. Никогда не сможем вангануть про отличия и заморочки, которые порой не указаны\отражены в каталогах.
Поэтому френчи с 7-ми местными салонами, дизелями, DSG и сажевыми фильтрами на форуме тусят отдельно. Есть специфика.
Re: Ответы на вопросы "как снять или разобрать"...
Всем привет, Парни может поможете хочу снять пластик с правой илевой стойки дверей на ауте 3 немогу не где найти если кто поможет в личку буду признателен
Добрый день! Подскажите пож-ста как снять пластиковую накладку заднего откидного борта у Аута 2008 гв, того, что ниже пятой двери. Желательно с картинками. И пистоны наши не подойдут? Заранее благодарен. Leva.
Добрый день! Подскажите, пжлста, как снять включатель стоп-сигналов (лягушка)! Люфт есть но не крутится, кстати из-за этого люфта и отходит контакт...
Заранее благодарен!
Подскажите как разбирается обшивка дверей.Не снимается ,а именно разбирается на части карта,подлокотник.....Хочу перетянуть экокожей вместо вилюра.Поэтому интересует этот вопрос.Самое главное разбирается ли обшивка на части.Кто снимал обшивку отпишитесь.
Добавлено через 58 минут
Собственно на один вопрос ответ нашел сам подлокотник разбирается без проблем.А вот отсоединяется ли карта двери (что у меня вилюровая над подлокотником)?
Гуру раздела Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г.
Цитата:
Сообщение от Agarushka
Мне надо добраться до механизма складывания.
Посмотри снизу на упор, на котором висит зеркало.
Там крышечка...
Согласно легенды, если ее снять, будет доступ к винтам.
А если винтики открутить... "лопух" можно снять, помазать и почистить .. или наоборот.