Re: XL Радио- Некачественный прием и прочие вопросы
Цитата:
Сообщение от Shpunt
Я не видел такие рогатки складные с таким креплением в продаже.
Ну во первых их навалом в Китае - там же где и балалайки. Во вторых - самая распространенная модель рогатки у нас - Prolodgy. В третьих - они ест в продаже в Апико, там где сигналки Мицубу брал По цене в том же порядке возрастают.
Ужасно! Такой подставы и такого западло я от Митцу ни как не ожидал.
Просто в голове не укладывается, как на машине стоимость 1,2 млн. с аудио системой "премиум класса" может быть такой поганый приемник.
Антенна не помогает. Я поставил себе активную Бош на стекло - не помогает,все остается по прежнему.
Поражает еще то, что "лечить" данный дефект предлагается отключением всех сервисных функций - это нонсенс. Если приемник нормальный, он должен и со всеми функиями работать нормально.
Любой китайский приемник за 1000 р. работает лучше того, что стоит в Митцу.
Я еще в Рольф не обращался (не накотал еще 3000 км), но чуствую что пошлют... и это люди, которые на каждом XL-е наживают почти 10 000 УЕ (посмотрите ГТД - сколько стоит там машина после растаможки).
Вообще непонятная ситуация. Если Вы купили в магазине приемник, а он не работат нормально, то его либо отремонтирут либо заменят. Почему здесь не так?
Цитата:
Сообщение от G_Alex
Ужасно! Такой подставы и такого западло я от Митцу ни как не ожидал.
Просто в голове не укладывается, как на машине стоимость 1,2 млн. с аудио системой "премиум класса" может быть такой поганый приемник.
+1
У меня хоть и не премиум класса система, но приемник, наверное, везде одинаковый. Такого плохого приемника я ещё не встречал.
К тому же обнаружился неприятный глюк: при наборе скорости громкость уменьшается. Был нисан-альтима, там была функция автоматического увеличения громкости с набором скорости и это логично. А тут наоборот: скорость выше - громкость ниже. Останавливаюсь на светофоре - громкость опять увеличивается до нормальной.
Чушь какая-то. Это гарантийный случай?
Цитата:
Сообщение от usalex
+1
А тут наоборот: скорость выше - громкость ниже. Останавливаюсь на светофоре - громкость опять увеличивается до нормальной.
Чушь какая-то. Это гарантийный случай?
Ждем отчет Владимира после встречи с представителями Рольфа. Может что разрешилось. Мо...жет....быть. Я минут сорок возил инженера по гарантии рядом с собой ((, говорю : "Слышишь?", он: "Может у меня слух такой, но я ничего не слышу". Пришлось высадить и попрощаться. Жалко, что такое отношение к людям, которые им хлеб несут.
В последнее время тоже начались проблемы с приемом - оооочень часто останваливается на слове @Search@ и всё... приходится по несколько раз пробовать ловить волну - в частности проблемы с Ретро, бест ФМ, Радио 7, Европа и Хит ФМ, возможно и с другими проблемы есть, просто другие не настроены
Граждане клубни...У всех некачественный прием радио и по итогам встречи с Рольфом 31.10 выяснилось, что японцы таки признали себя виновными в этом и с ноября по желанию клиента там у нас в радио что-то будут перепрошивать и по словам ОД этот глюк исчезнет!!!!!!
Да..это касается тока ХЛ, про кроссеры и пежо не знаю....
Ура товарищи, да здравствует Out-club, да здравствует его вождь Vladimir...кто первый сделает обязательно отпишитесь изменилcя прием или нет...
Цитата:
Сообщение от Disa
Граждане клубни...У всех некачественный прием радио и по итогам встречи с Рольфом 31.10 выяснилось, что японцы таки признали себя виновными в этом и с ноября по желанию клиента там у нас в радио что-то будут перепрошивать и по словам ОД этот глюк исчезнет!!!!!!
Да..это касается тока ХЛ, про кроссеры и пежо не знаю....
Ура товарищи, да здравствует Out-club, да здравствует его вождь Vladimir...кто первый сделает обязательно отпишитесь изменилcя прием или нет...
На что сослаться когда к ОД приеду? Боюсь, обморозятся снова.
А где этот отчёт будет выложен? Какбы не прозевать. В этой теме дайте ссылку, плиз, когда отчёт появится, буду здесь мониторить. Задолбало уже это радио.
Описанное в отчете решение означает ли что, если у меня есть возможность без ОД поменять магнитолу, мой глюченый не премиум, на премиум (приятель поставил мультимидийку) то возможно проблема исчезнет? Т.е., как я понял, проблема выборочная. У кого то есть, у кого то нет. Менять то что будут ПО или голову?