Re: Головные устройства на андроид и win.ce Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
Цитата:
Сообщение от rus02
Посмотрите
Выбор региона радио не сбился ?
нет, выбор региона - европа. Похоже что-то с антеной....я когда меняю ее положение на крыше (угол наклона), то радио то ловить хорошо начинает, то шипит
Re: Головные устройства на андроид и win.ce Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий51RUS
нет, выбор региона - европа. Похоже что-то с антеной....я когда меняю ее положение на крыше (угол наклона), то радио то ловить хорошо начинает, то шипит
Всем привет. Платформа типа S210 с 4-х ядерным процессором. Первая проблема - перестал видеть флэшки. Саму флэшку то есть видит, а что на ней записано нет. На другой подобной магнитоле все файлы читаются. Вторая проблема (та же платформа), установлен нештатный саб и йсь и вообще вся аудиоподготовка заменена - громкость делаешь к 30, аппарат выключается или пропадает звук в динамиках, остается бубнет только саб. Что это - перегруз?
@sadik_5, Когда питания не достаточно , при прибавлении громкости магнитолы выключаются. Скорее всего у тебя перегруз.
S210 это называют кайер с новой прошивкой или только редповеровскую прошивку ?
@rus02, По питалову понятно. спс. S210 это реды так называют. хотя это и не приветствую, когда все так называют. но большинство народа знают эту платформу под таким названием. а вот плеер не видит файлов на флэхе. человек перепробовал 4 флэшки. не хочет читать. хотя проводник все файлы видит и читает. у меня был случай, товарищ тоже столкнулся с такой бедой - решилось заменой флэшки, но тут уже 4 перепробовал. не видит.