Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
@Russkiy4, не обязательно "приходит".
Вполне возможно, что заслонка какая-то долго позиционировалась, не могла определиться как ей встать. Возможно, подзамерзла, отогрелась и встала как надо. Возможно, частный случай, который больше не повторится. Нужно помониторить.
Вы спросили что жужжит под верхней частью торпедо - я ответил.
Че-то достает меня аут последнее время)) Было бряканье багажника год назад, выкрутил резинки прошло на год. Сейчас опять брякает, крутить уже не куда и так туго, осталось пол оборота и выпадет...
Еще совпало с тем, что менял скрипящие втулки амортизатора у ОД. Может криво как то поставили, я ХЗ...
Продолжаю разбираиься с бряканьем, осматривал замок багажника, обнаружил такой звук, это норма или загибается потихоьку? https://disk.yandex.ru/i/LlLFOgL84IMopg
Всем доброго времени суток.
Давно не заходил на форум, сама судьба опять вернула меня сюда.
Вопрос к знатокам.
Есть желание установить дистанционный запуск, для зимнего периода.
Есть мои личные требования к системе запуска:
1. не хочу дополнительных брелоков на ключи вешать (желательно со штатного ключа)
2. минимальные требования по установке самого блока (системы)
Машина Mitsubishi Outlander Ultimate2.4 2014г. ключ зажигания дистанционный.
Если есть у кого-то опыт установки и эксплуатации данного девайса, расскажите, поделитесь информацией, что лучше и как лучше.
Может уже есть ветки на форуме по данному вопросу, но не нашел.
Всем огромное спасибо!
Цитата:
Сообщение от Электромеханик
А не втулки стабилизатора? А то это у многих присутствует.
Я помнится только с автосалона в 2019 году выехал. И на первом же лежачем полицае, хыр-хыр . вернулся обратно в салон, говорю скрипит сзади, брак ! На что мне ответили- ничего страшного, у всех скрипит. Так и езжу скриплю до сих пор, бесит !
Цитата:
Сообщение от Russkiy4
Продолжаю разбираиься с бряканьем, осматривал замок багажника, обнаружил такой звук, это норма или загибается потихоьку? https://disk.yandex.ru/i/LlLFOgL84IMopg
Специально проверил при поднятой крышке багажника, звук присутствует слабый, не такой сильный как у Вас. Или микрофон слишком близко?
@Электромеханик,
Да, удалось посмотреть еще один аут, у меня сильнее.
Поеду в сервис проконсультируюсь. Заодно про запотевание левой фары поинтересуюсь. Раньше, если и потели то обе при определенных условиях. То, что одна сейчас напрягает.