у меня от детского кресла на переднем пассажирском не пиликает, а вот от пакета из супермаркета запросто. и каждый раз забываю и приходится спускать пакет вниз
пс. хотя от кресла пиликать и не должно, кресло то пристегнуто
Не знаю, косяк это или нет - но стоит повернуть зажигание, начинает пищать сигнал о непристегнутом ремне. Мне казалось, что он должен срабатывать с началом движения или у всех так?
насчет косяков.
1. проезжая близко от каких-нить заборов, при опущенном водительском стекле, слышу железное бряканье, такое ощущение, что потерялись маленькие планки в тормозах и теперь колодки брякают
2. у меня появился легкий стук в рулевой
Не знаю, косяк это или нет - но стоит повернуть зажигание, начинает пищать сигнал о непристегнутом ремне. Мне казалось, что он должен срабатывать с началом движения или у всех так?
у меня также. при не пристегнутом ремне пищит несколько раз и перестает.
а при движении, начнет пищать через некоторое время после начала движения.
если все по честному бы проходили, то был бы у нас сейчас русский дисплей, русский блютуз, русский экран магнитолы с поддрежкой руских тегов задние брызговики на французских XL и тд и тп