http://nakuzov.ru/catalog/item/9841/bagazhnik-poperechiny-mont-blanc-3717-t126-dlya-citro-235-n-c4-aircross-12-peugeot-4008-12-mitsubish/ Чем плох?
Почему плох? Это просто одно и тоже с моим 43м, выше есть объяснение почему названия разные.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Остап
Такого - это какого?
И что значит "нельзя раздвинуть"? Упоры прикреплены к поперечинам жёстко и не регулируются?
Вперед-назад. Благодаря шипам поперечины имеют всего 4 положения: два спереди, по числу отверстий и два сзади.
Это если на дугах по одному шипу, конечно.
Вперед-назад. Благодаря шипам поперечины имеют всего 4 положения: два спереди, по числу отверстий и два сзади.
Это если на дугах по одному шипу, конечно.
А, ну это не смертельно.
Но всё-таки - сколько шипов стоят на упорах Монбланов?
Судя по картинкам из мануалов, их два.
Добрый день. Ни кто не ставил себе бюджетный багажник фирмы Inter Integra?Посоветуйте багажник который крепится в штатные отверстия на рейлинги
Дмитрий! Добрый день!
А вот зачем Вам багажник в "штатные отверстия"? почему не хотите пользоваться всей длиной релингов?
Может я что-то теряю? Может есть какое-то преимущество такой установки?
Дмитрий! Добрый день!
А вот зачем Вам багажник в "штатные отверстия"? почему не хотите пользоваться всей длиной релингов?
Может я что-то теряю? Может есть какое-то преимущество такой установки?
Честно говоря, мне все равно в штатные места встает или нет. Багажник нужен раз в году съездить на юга, поэтому основной критерий это адекватная цена и соответственно крепость самой конструкции. А насчет штатных мест, ведь данные отверстия не просто так придумали инженеры.
Честно говоря, мне все равно в штатные места встает или нет. Багажник нужен раз в году съездить на юга, поэтому основной критерий это адекватная цена и соответственно крепость самой конструкции. А насчет штатных мест, ведь данные отверстия не просто так придумали инженеры.
Попытка воткнуть поперечены в штатные места сузит возможность использования тех или иных боксов и багажников. Смотрите поперечины с возможностью передвижения по релингам. Будет проще подстроиться под бокс.
Например, какие боксы не подойдут? У них как бы или стандарт или регулируемые посадочные.
Павел. Перечислять какие боксы нет смысла, поверьте такие есть. Я пользую боксы и крепления известной марки @ULE и те при длине бокса 235 см и при установке поперечен в места креплений не дадут открыть пятую дверь на полную высоту. крышка багажника упрется в бокс. Перевозка велосипедов... рамы размерами XL и более... при постановке на крышу и поднятия тойже пятой двери наровят проехаться по ней... мои крепления установлены сантиметров на семь впереди штатных мест. Семисотый пасифик встает на поперечины если в штатных местах то с таким скрипом, но ежеле подвинуть палку на пару см. то все становится гуд... есть ещё и багажники АННЕЙМ... валяется такой в гараже, так в нем дырок в днище столько насверлено "регулируемое посадочное" - на скольких машинах он стоял... так что Павел есть...есть такие и боксы... и моменты... и неудобства... Плюс обе поперечины можно сдвинуть в зад кормы когда не пользуюсь боксом или багажником
Куплен багажник Thule WingBar Edge Black M/L 9595B, с китом 4030
бокс планирую Terra Drive 480
не совсем понял в каком именно месте крепить дуги, есть картинка по их установке?
Куплен багажник Thule WingBar Edge Black M/L 9595B, с китом 4030
бокс планирую Terra Drive 480
не совсем понял в каком именно месте крепить дуги, есть картинка по их установке?