+100
Пробег 85 000, свечи еще не менял (замена по сервис-книге на 90 000).
Тоже самое: прет как танк, заводится с полпинка даже прошедшей зимой в -20...-25, обороты не плавают....
Лью только 92 (как и рекомендуют создатели двигателя, а не менеджеры).
Исключительно Экто или Шелл.
Если уж Москва спорит о качестве 95, то жители всей остальной нашей необъятной родины могут не париться. Тема качества бензина у нас всегда будет актуальна. Кто помнит в советские времена красный 93. Все говорили самый лучший. И что потом выяснилось, его вообще лить нельзя. А свечи чистили чуть ли ни каждый день. Недавно по радио слышал, что по качеству бензина мы занимаем где-то 80 место в мире. Вопрос, откуда у нас тогда приличный 95...98. А самое страшное, что через столько лет после начала продаж высокооктанового бензина, мы до сих пор не можем самим себе (да и другим) дать ответ, а можно ли его лить. И потому в этой теме уже 65 страниц.
Для пробы заливал 95 ЭКТО. Разницы не заметил вообще по сравнению с 95 ЕВРО. Кстати, 95-й на Лукойле стал лучше (у нас, по крайней мере): машина стала резвее, задержка на газ чуть ниже (у меня еще сама первая прошивка, к задержке на газ приноровился )
Провел эксперимент! Около 1.5 мес, с начала марта, до середины апреля ездил только на 92-ом бензине. Чеки с заправок складывал в бардачок. За это время проехал 3500 км, город (поездки на работу и обратно), трасса (300-400 км в одну сторону), смешанные циклы (шопинг). Погодные условия также охватывают достаточно широкий спектр температур, в начале марта было холодно, к середине апреля стало жарко (пользовался кондиционером). Затем разделил километры на литры (или наоборот)) и получил средний расход 11.3л/100км. Я доволен.
Может надо попробывать на 95-м, получиться 10.3л.
Езжу всегда в 4WD AUTO. Колеса качаю 2.2 атм.
Решил создать темку по бензину. Собственно, хотелось бы узнать, кто каким бензином заправляет машину и название АЗС (дабы узнать, где нам лучше заправлять свой ХЛ). Вообще мне манагер сказал, что можно и 92-й, но есть сомнения в плане качества.
Начну с себя: последние две машины заправляю на ЛУКОЙЛе. Заправлял там капризный дизель солярой (ДТ), сейчас заправляюсь там на 21043 (Аи-92). В XL скорее всего буду лить Аи-95, ЛУКОЙЛ.
Первый хозяин заправлял 95. лукоил или несте. взял машину с 100 тыс пробега. первый кат заменил на пламягаситель. горел чек. потом начитавшись отзывов стал заправлять 92. примерно 5 баков спалил. заливал кириши. разницы не заметил никакой. хотя... коробка стала переключатся медленней. ленивее что ли. и загорелся чек. залил 95 на том же кириши. чек горит. залил лукойла. чек погас.
вот и вывод. заправляюсь на лукойле. 95.
Поскольку у меня 3,0 точно судить как ведёт себя 2,4 на 92-ом не могу. Но, судя по тому, что у него достаточно высокая степень сжатия, должен не очень, возможна детонация. В свой же лью только 92-й из тех же соображений, что Вы описали.
Каждый год проезжаю по пол России(Татария, Башкирия,Челябинская,Курганская,
Тюменская,Омская,Новосибирская и Алтайский край).Везде заправляюсь только на
Татнефти или Лукойле,больше нигде-проблем не было.Однажды заправился на левой
какой-то АЗС-еле доехал до СТО.Езжу по мануалу,был Аут 2.4-лил 95,сейчас 3.0-лью 92 и не парюсь,машинка не подводит
Чисто субъективное мнение, на 92 динамика незначительно снижается и работа двигателя на ХХ более жесткая. По расходу, как говорится, все в пределах погрешности.
Тоже много слышал о вреде нашего 95-го для свеч. Решил для себя проблему так: второй год лью только 95 экту на родных заправках Лука в Центральном регионе. Полёт отличный, нареканий нет, по поводу бензина не парюсь. Иногда 95 Ульти BP. Говорят ведь, что там есть специальные присадки для того, чтобы свечи оставались чистыми. Несколько раз пробывал простой 95 на других заправках, не айс, разница чувствуется немалая. 92-ой никто и ничто меня не заставит залить, лучше водкой заправить в попутном магазине Думаю один раз попробывать 98-ой (а чтобы свечам было приятно взять экту или ульти). Вот только не вредно это? Может полбака залить? Смешивать или не смешивать с 95-м? Как посоветуете? Или ну его нафиг, исправный авто дороже экспериментов и приятных ощущений...
Тоже много слышал о вреде нашего 95-го для свеч. Решил для себя проблему так: второй год лью только 95 экту на родных заправках Лука в Центральном регионе. Полёт отличный, нареканий нет, по поводу бензина не парюсь. Иногда 95 Ульти BP. Говорят ведь, что там есть специальные присадки для того, чтобы свечи оставались чистыми. Несколько раз пробывал простой 95 на других заправках, не айс, разница чувствуется немалая. 92-ой никто и ничто меня не заставит залить, лучше водкой заправить в попутном магазине Думаю один раз попробывать 98-ой (а чтобы свечам было приятно взять экту или ульти). Вот только не вредно это? Может полбака залить? Смешивать или не смешивать с 95-м? Как посоветуете? Или ну его нафиг, исправный авто дороже экспериментов и приятных ощущений...
Езжу на АИ95 ВР Ultimate, не один раз доливал к 95-му 98-ой, всё прекрасно съедается, вреда не выявлено.
А у нас Лукоил в последнее время "сливает" позиции... Даже жена заметила как-то, что машина как овощь едет. После заливки Шелла VP - все встало на свои места.. машинка ожила. Теперь только этот бензин. Кстати, мне тут рассказал один дядька сведующий... можно верить, молжно нет, но сейчас происходит замена топлива с военных хранилищ (срок хранения закончился) и "сливной" бенз развозят по заправкам. По каким - никто не знает. Так что говорит, что можно напороться на такое, от чего машина будет долго "болеть"...