ребят такой вопрос, после незначительного дтп придётя заказывать обе блок фары в сборе, машинка 2,4, после ремонта планирую поставить ксенон мне нужно заказывать какие-то иные фары или обычные заказать и просто туда поставить ксенон?
что за корпуса ксенона? где их заказывать? это иные фары чтоли какие? я и собирался ставить свой ксенон. Что за переходник и где его взять?
извиняюсь что так много вопросов сразу просто с этим не разу не сталкивался!
что за корпуса ксенона? где их заказывать? это иные фары чтоли какие? я и собирался ставить свой ксенон. Что за переходник и где его взять?
извиняюсь что так много вопросов сразу просто с этим не разу не сталкивался!
А на первое сообщение на странице посомтреть лень?
тобиш мне придётся заказывать обычные фары затем корпуса? или можно как-то всё вместе заказать к примеру фары от трёхлитровой версии?чёто я ничё не понимаю как всё сложно )))
слишком много вопросов.
дилер может придраться к любой части, к которой приложились твои руки. поэтому - ...
делай как говорят одноклубники. покупай блок фары ксеноновые от 3.0 версии. и ставь туда свои лампы и блоки розжига. всё будет ок.
а в чём отличие то у фар 2,4 и 3? мне корпусы чтоли надо заказывать и туда проста ставить лампы и блоки розжига подсоединять? а как же автокорректор и все остальные частички у меня в старой фаре всё рассыпалось
Последний раз редактировалось Red_Pepper; 13.11.2008 в 17:00.