Re: DRL, Фары дневного света, ходовые огни
а где можно взять информацию об оригинальной колодке поворотника ( это куда лампочка вставляется)?
Добавлено через 12 часов 45 минут
если идея кому нить понравилась, могу изготовить и продать комплект для подключения. лапочку можно установить не только 2-нитьевую желтую, но и светодиодную - бело-желтую
мне кажется что у TDRL самое основное это коробочка которая делает переключение , можно в принципе эту коробочку самому сделать)))
А мощные и качественные диоды на мощных радиаторах, да и сам компактный и безотказный блок с интелектуальным включением (по минимальной разнице напряжения в сети) выдерживающий климатические условия подкапотного пространства. Более-менее качественные китайские лампы стоят не менее 3 тыс. рублей. Еще до покупки общался с производителем, говорит, что за последние 2 года отказов и замен не было и надежнее чем ДХО от Philips.
Видите ли, ув. Вольфыч, у нас с Айратом, блок фара - с ксеноном. У нас габарит стоит ОТДЕЛЬНО. Вот, смотрите:
По этому, нам логичнее под ходовые огни использовать 2в1, ПОВОРОТНИКИ ProBright TDRL. TDRL при включении габаритов отключает ходовые огни полностью.
А дневные Ходовые Огни T10 - вставляются в другой цоколь, в цоколь габаритных огней. И при включении ДХО, ProBright DRL автоматически переключаются из режима габаритных огней, увеличивая яркость свечения, и становятся "лампами ходовых огней". И наоборот.
Разница меж первыми и вторыми (кроме цены) - местом установки. Во втором случае - это те же габариты, но с двумя режимами яркости.
Видите ли, ув. Вольфыч, у нас с Айратом, блок фара - с ксеноном. У нас габарит стоит ОТДЕЛЬНО. Вот, смотрите:
Разница меж первыми и вторыми (кроме цены) - местом установки. Во втором случае - это те же габариты, но с двумя режимами яркости.
из вашего сообщения сделал вывод:
просто DRL - в режиме габаритов горит тускло, если габариты выключены - то горит ярко (остальные лампочки не горят). В вашем случае при расположении габарита отдельно вижу даже в этом плюс (так у многих авто сделано со штатным ходовым), единственное что может не подойти по госту, слишком близко к борту, гдето тут выкладывали гостовскую картинку. Если у вас этот размер в госте, то вообще не вижу смысла переплачивать.
Теперь по фарам с галогеном. Если мы тудась вставляем данную конструкцию, то в режиме ходовых фара вероятно будет гореть очень ярко, засчет отражателя и вероятно во все стороны, что как бы не очень хорошо наверно. Следовательно DRL по ссылке выше в штатный габарит наверно не подходит.
может я что то не так понимаю?
Добавлено через 45 минут
посмотрел гост по установке. там не далее 400мм от борта, тогда вообще не увидел смысла в установки вместе с поворотниками у вас.
Всем привет! Что-то не совсем понятно или я не догоняю. Изобретаем возможность и предлагаем всякие технические решения ( с глубоким уважением отношусь к изысканиям клубников и часто пользуюсь их советами), но чем плохо ДХО в ПТФ, которые входят в комплектацию автомобиля или устанавливаются самостоятельно?
Мало видел хороших решений, в основном китайские еле светящиеся полоски. Для красоты-возможно, индивидуальность-не исключаю. Если можете-убедите меня, что это лучше штатного. Может после этого и я ударюсь и буду следовать Вашим предложениям.
Всем привет! Что-то не совсем понятно или я не догоняю. Изобретаем возможность и предлагаем всякие технические решения ( с глубоким уважением отношусь к изысканиям клубников и часто пользуюсь их советами), но чем плохо ДХО в ПТФ, которые входят в комплектацию автомобиля или устанавливаются самостоятельно?
Присоединюсь к вопросу с поправкой - а чем плохи ДХО в штатных фарах? На галогеновых штатно светит ближний свет, на ксеноновых очень легко это дело коммутируется на дальний. Что не так с этими вариантами?
Присоединюсь к вопросу с поправкой - а чем плохи ДХО в штатных фарах? На галогеновых штатно светит ближний свет, на ксеноновых очень легко это дело коммутируется на дальний. Что не так с этими вариантами?
Не подскажите,где можно посмотреть схему коммутации на дальний свет?
Re: DRL, Фары дневного света, ходовые огни
Цитата:
Сообщение от Nbf
_
а где можно ознакомится с ценой
Последний раз редактировалось Zhosanay_zay; 01.02.2015 в 18:15.
С ценой на что? ДХО в ближнем у нас смонтирован с завода, достаточно просто активировать эту функцию. А что бы дальний сделать - ссылка есть на предыдущей странице.
С ценой на что? ДХО в ближнем у нас смонтирован с завода, достаточно просто активировать эту функцию. А что бы дальний сделать - ссылка есть на предыдущей странице.
И реле ближнего не забыть поменять, если ближний в полнакала активировать.