Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Цитата:
Сообщение от Tormoz
Заливает свечу только при отрицательной температуре? ...
Я вам конечно не буду советовать вывернуть свечи сразу после подобного запуска на морозе, чтобы по состоянию определить заливает или нет свечи и какие, но могу посоветовать немного приоткрывать дроссельную заслонку педалькой, чтобы увеличить подачу воздуха. И воздушный фильтр двигателя давно меняли, ну или смотрели в каком он состоянии¿
Комрады, привет. Тут такое дело. Заскрипело при движении задним ходом. Интернет выдал диагноз - замена крестовины коленвала. Потыкайте носом в тему про замену крестовин... Чета не нашел.
Заранее гран мерси.
Цитата:
Сообщение от Барисыч
Комрады, привет. Тут такое дело. Заскрипело при движении задним ходом. Интернет выдал диагноз - замена крестовины коленвала. Потыкайте носом в тему про замену крестовин... Чета не нашел.
Заранее гран мерси.
В коленвале нет крестовины...))) Возможно не кардан, а известная проблема - муфта.
Заливает свечу только при отрицательной температуре? При плюсе хлопка нет.
У нас в задней банке глушителя в сажевом так его называют, установлен клапан, зачем он там нужен хз. Возможно он от конденсата в мороз подмерзает, и когда вы заводите происходит открытие пот давлением и происходит хлопок. А может и истроя вышел.
Чисто моё предложение, в задней части болше хлопать нечему в мороз.
Этот скрипт исходит от тормозного диска.
А обо что он там трется.
Об пыльник, такое бывает когда не чайно его подгинают при замене колодок.
Колодки ручного тормоза в барабане, ну к ауту 3 это не относится. А так явно звук трущийся обочтото.