Re: Какой вариатор устанавливается на Аутлендер МY 2015-2016
Цитата:
Сообщение от NVN-RnD
На 75 тыс решил поменять жижу в варике (регламент 90 тыс). счетчик деградации был на значении 8008 (критические значения около 28 000). Так что для себя решил замену масла в вариаторе Аута делать на ТО 45тыс.
Простите NVN-RnD, но я что то не уловил Вашу мысль.
Если у Вас ранее на 75 тыс. км, счетчик деградации был 8008, что более чем в 3 раза меньше критического значения 28000, то зачем его менять на ТО при 45 тыс. км.? Исходя из Ваших же цифр, на 45 тыс. км. счетчик деградации будет еще ниже (ниже 8008). Чем объяснить это решение, если не секрет?!
@Сергей095, извиняюсь за запоздалый ответ.... У Лансера регламент замены масла в вариаторе 90 тыс. У Аута - 60. И более нагруженная трансмиссия и масса машины, плюс внедорожные возможности. 45 тыс - это если машину для себя надолго оставлять будете.
Последний раз редактировалось NVN-RnD; 08.06.2016 в 18:08.
Цитата:
Сообщение от NVN-RnD
@Сергей095, извиняюсь за запоздалый ответ.... У Лансера регламент замены масла в вариаторе 90 тыс. У Аута - 60. И более нагруженная трансмиссия и масса машины, плюс внедорожные возможности. 45 тыс - это если машину для себя надолго оставлять будете.
NVN-RnD, нет проблем. Все нормально, значит не мог ответить раньше.
Только вот я не понял, а откуда взята цифра пробега в 60,0 тыс. км. до регламентной замены масла в CVT? Еще раз сейчас посмотрел карту периодического технического обслуживания. Для Аута там четко написано - 90,0 тыс. км. Я понимаю, если при пробеге в 75,0 тыс. км. поменять масло в CVT, на всего на пол. сроке пробега? Думаю это нецелесообразно. Удачи!