народ, ну какой же я балбес... смотрел и искал этот подогрев в просматриваемой части стекла, а на ниднюю часть не обращал внимания. есть он у меня, где-то я видел на фото подогрев на стекле в прозрачной части.
на счет вентилятора, на немцах он то ли в центре то ли тоже справа, а отпатевает стекло быстрее все равно в водительском направлении.
Хорошо что я перед покупкой форум внимательно не прочитал Просто скопище косяков, а не авто
В фарах мухи, в салоне сверчки, тетка тупая и нерусская, подвеска ломается при наезде на бордюр, дисплей слепой, на морозе глючит, АКПП блокируется, пороги грязные, подвеска скрипит, тормоза скрипят, в салоне сероводород, тонировка царапается, двигатель стучит, вариатор шумит, музыка отстойная, кожа отстойная, климат недоразвитый
Последний раз редактировалось Sим; 09.01.2008 в 18:25.
Да, да!! Кому не нравится машинка продавайте и харош уже позориться
А я вот уже четвертый месяц езжу и всё тащуся мож я не нормальный
Мне нравиццо машино...Сама философия. Косяки уйдут (или привычка выработается) А через пару годиков попробуем Табурег или ту, шо на букву Х... Всему свою время.
По теме без философии. Сегодня утром проехал 20 км по скоростной трассе со стабильной скоростью 110 км/час. Комп показывал минус 19 градусов. Никакого намека на запотевание или подмерзание лобового или боковых стекол нет вообще ни разу! Правда, ехал один и вчера не пил...
Народ, я нашёл простое решение против запотевания лобовика. Протёр лобовик несколько раз "противозапотевателем" и ......... ни намёка на запотевание (появления инея)! А сегодня у нас -28. До этого, если температура была ниже -20, лобовик слева вверху начинал конкретно покрываться инеем. Привожу фото чем я протёр. Но наверняка таких средств очень много разных. Хочу заметить, что наносить нужно на не промёрзшее стекло, т.е. машина должна где-то хоть чуть чуть отогреться. Я отогрел на бесплатной парковке под магазином, благо там +15. Правда при выезде на мороз что-то очень сильно щёлкнуло в районе лобовика. Думал треснул. Ничего, обошлось.
Последний раз редактировалось Odin; 11.01.2008 в 14:45.
Да, да!! Кому не нравится машинка продавайте и харош уже позориться
А я вот уже четвертый месяц езжу и всё тащуся мож я не нормальный
Вот и я тоже аналогично, правда не 4, а неполных 2 месяца езжу, а "тащ" не проходит, а наоборот все круче и круче. Может и я ненормальный??
Тогда "Ненормальные всех стран, объединяйтесь!"
А иней в левом верхнем углу лобового стекла и запотевание при -20 на Украине было на скорости, но при обдуве "ноги+лобовое стекло" рассосалось. Задние стекла были в инее глобально - сложенные сиденья и защитные чехлы (от собачки) мешали нормальной циркуляции.
Но тащиться меньше не стал от этого
Народ, я нашёл простое решение против запотевания лобовика. Протёр лобовик несколько раз "противозапотевателем" и ......... ни намёка на запотевание (появления инея)!
я мистер мусколом протирал - эфект был.
на самом деле, у меня запотевание наблюдается при езде по трассе. по городу если нет снега, как сегодня. например, то все нормально.
Давайте откроем тему, кто чем натер стекло. Вспомним ТАЗ, скребки, вобщем багажник большой, с собой много чего можно возить. Мы терпеливые покупаем машины за 33-40тыс$, готовы ее принять как дар, смириться с инеем на стекле машины адаптированной к холодному климату, а если нужно и потереть, помазать, изобрести способ перемещаться по трассе с салоном наполненым людми. Ну как ,так ездить нельзя, вы неправильно эксплуатируете машину, либо на улице у Вас неправильная температура(за -20), либо вас слишком много залезло в машину и при этом вы дышите! А ноги полезно держать в холоде, особенно на трассе, замерзли? Ну погрейте немного, а потом опять нужно отогреть лобовое стекло, для этого есть ручки на КЛИМАТЕ, крутите!
Возможно у меня одного так бывает, часто езжу в баню в загородный дом. И естесственно 1-2 пассажира, перемещаются со мной. Ну распаренные люди для аутлендера это вообще экстрим, скажите чем в этом случае помазать лобовое?
Тем мы и хороши, что сутяжников среди нас минимум, хорошая русская черта. Особенно для некоторых.