а январь сможет заменить родной мозг в плане остальных функций? на треке например, даже если ставить фкон, то родной комп все равно нужно оставить, в частности из-за автомата...
а январь сможет заменить родной мозг в плане остальных функций? на треке например, даже если ставить фкон, то родной комп все равно нужно оставить, в частности из-за автомата...
в дтт есть человек который пишет софт под них они там все что угондно с ним сделают, тем более ставить другую коробку а как я понимаю это нужно будет в мозгах прописать) надо у логана спросить, у него стоит))
Всё работает кроме датчика расхода и остатка топлива и термометр стал ерундить (но я связываю это с увеличинным куллером, который стал ближе к датчику температуры)
Re: Турбировать Outlander 2.4 4WD
Цитата:
Сообщение от 0nAir
неплохая идея ...но боюсь бюджет тогда выйдет за рамки приличия!
Да я прекрасно понимаю что халявы здесь не будет! Очень не хочу аута продавать, в начале была идея продать машину и купить дороже, мощнее, больше. И все к тому и шло, но спасибо этой зиме, продали АУРИС жены а не АУТ! Купили чуть больше месяца назад RX350, всё здорово, машина супер! Жена тащится, в её логике сверкают уже мысли что через год, два АУТ сменим, а я наоборот, теперь совсем не хочу его продавать, но и не хочу чтобы он был в стоке! Так что буду копить бабло на свап!
Lancer X уже седьмой месяц переделывают и дело даже не в бабле
вот я в упор понять не могу, зачем это?
если только наслаждаться объемом переделок, количеством вложенного бабла...
просто по характеристикам он и близко с Эво не встанет...
Впорос тогда ради чего надо было вкладывать СТОЛЬКО усилий...это не соизмеримо с результатом!
Я не говорю, что Аут Турбо - это прям без пяти минут Эво...но тут и расходы совсем другие! в 100 килорублей можно сделать себе 250-сильный универсал с приемлемой подвеской и тормозами.
то есть кто какую цель ставит...турбировать атмосферный Аут или Лансер для того, чтобы он классно ехал - бред.
выходит турбировать вышеперечисленные машины остается только для того, чтобы просто вот так вот провести интересно время и потратить деньги...ну что же, может быть в этом есть конечно свой кайф, но я его не могу понять хоть убей))
Re: Турбировать Outlander 2.4 4WD
Цитата:
Сообщение от Niki-Ickx
вот я в упор понять не могу, зачем это?
если только наслаждаться объемом переделок, количеством вложенного бабла... может быть в этом есть конечно свой кайф, но я его не могу понять хоть убей))
Кайф, когда машина едет так, как от неё совсем не ждут.
ну с таким подходом можно разобрать авто и покупать по одной запчасти в год, тогда проект и 100 лет можно строить... обычно собирают запчасти, а потом начинаю переделку....
проблем со врменем и бюджетом ....сделать свап на турбо не так сложно тем более в наши дни щас все можно купить на яхе например проводку и ECU вообще без проблем а все остальное можно и в Москве и прибалтике найти и где угодно ...главное желание и деньги и все можно собрать за неделю и ездить с мотором от ЭВО
в постройке турбомотора и есть кокраз свой кайф!!!))) .....если же вопрос стоит просто поднять мощность побольше ....то конечно просто свап мотора проще.....
To Logan к сожелению не все могут привезти мотор с аукциона ....и многие посредники такой услуги не предоставляют!