ну вот собственно на быстру руку
смысл в создании клеящего слоя высоко температурным герметиком.
феликс бюджетный до +300 с чем то якобы. Вот уже 25 000 и всё норм. думаю так и дальше будет. всё хорошо обезжирить ацетоном и везде без фанатизма как клей легким слоем. прокладки свечных что по коду есть дубли 10966AA030 от суббары не дорогие. да и прокладка не оригинал клапанной. герметик копье. это раз на 50-60 тыс потом на регулировку зазоров по плану. бюджет копье. времени не много надо и всё просто.
Последний раз редактировалось Артем1988; 24.05.2017 в 22:21.
Да,тема с прокладками оказывается актуальная. Блин,столько болячек у аутлендеров,ездил я на опеле горя не знал-нет надо что-то повыше,ну вот теперь и ипись(((
Да,тема с прокладками оказывается актуальная. Блин,столько болячек у аутлендеров,ездил я на опеле горя не знал-нет надо что-то повыше,ну вот теперь и ипись(((
Тоже до сих пор Эсперо ( Опель в корейце) вспоминаю . 1\3 какого-то масла в мкпп -ну и хорошо , ремень грм порвался -есть запасной в багажнике .Да и много чего он прощал . 2.0 л 104 л.с. расход до 10 л , разгон до 10 сек . Купил Каризму Мицубиси и на станции сразу пошутили - Вам теперь не надо писи - Вы купили Мицубиси . Ладно , это лирика . В хороших руках и бычий хер -веревка!
да фигня) час заморочке не спеша с герметиком и всё) забыл
Тоже запулил заказ в isnext, двумя заходами. Первый масло было и фильтры. Масло пришло такое же как в прошлый раз брал. Отработали быстро. Собственно решил все остальное в нем же заказать.
я что у себя не сравню экзист дароже в 90% . на автодоке опт 2. но скора опт 4 будет
Там разница обычно копеечная.
Авто док мне нравится больше - нов моем городе его нет,а поезда в Москву и обратно - добавляет к цене 500 руб на бензин и отнимает 2-3 - часа свободного времени...