Привет МОСКВА!
Судя по Вашим впечатлениям, праздник удался. У нас по обрывкам воспоминаний, похоже, тоже всё получилось. Хорошо, что фотоаппараты не пьют….ещё пару дней и восстановим картину. Но уже сейчас можно сказать точно-было весело!
Всем знакомым и незнакомым одноклубникам огромный привет от Е-бургских родственников. Теперь понятно, почему ко второму телемосту не нашлось сил включить комп-за всех Вас пили целый вечер, вот и не хватило….да и два часа разницы,тоже не хухры-мухры., но мост вещь хорошая, правда Светик и Дима стриптиз только лицом к Вам показывали, в чём есть определённая несправедливость к своим Е-бургским товарищам! Придется наказывать или повтор устраивать.
Володя-прошу вмешаться и восстановить справедливость, или как минимум от Москвы добровольцев, чтоб всё по честному!
Ещё раз всем, всем спасибо, что поддерживаете и традиции клуба и вообще что мы вот такие есть! Володя даже не пишу, какой ты молодец ….Десять тысяч, не те деньги.
Выкупим мы тебя, доиграются они, выкупим….
Всем привет, меркантильные ВЫ наши! Владимир, я от Вас этого не ожидала! Деньги, деньги ...эх, ну я ни о чем не жалею. Что могу сказать, вечер, плавно переходящий в утро прошел на 5+! Мытищи, форева, мы победили на танцполе, это точно! Я вчера ходить даже не смогла. Организм, впитывает воду со страшной силой.
Хочу высказать благодарность организаторам мероприятия, за то, что я оказалась за одним столом с девушкой- зажигалкой, заражающим всем своим смехом, Mist, ты лучшая, , Владимиру за переданное охренительное настроение на год вперед, Эгейское море рулит, ЦВЕТЫ для девушек, спасибо трижды, так приятно, шеф- повару за вкусняшки, торт - просто шедевральный, кто слопал бибику? а еще я оценила жюльен в слоеном тесте, очень вкусно!
ВСем, всем за просто отличную компанию, я ни на минуту не пожалела, что влилась в этот прекрасный мир- аутолюбителей. Я всех ВАС ЛЮБЛЮ!
Ну чтож. Классно погуляли, как я погляжу)) МОЛОДЦЫ))
Эх, не смогли в этот раз приехать. Ничего... в следующий раз обязательно!!!
С Днем рождения всех поздравляем!!!