Re: Разговоры обо всем, или "На завалинке у Лео-сана".
Прокатили на быть может самой быстрой машине в Перми: 200 по городу и 250 по объездной (режим обкатки до 4000об/мин). Ощущения непередаваемые: - компьютерные стимуляторы нервно курят в сторонке. Это какой-то новый вид наркотика, если один раз сел, то хочется снова и снова... Ошеломила управляемость и тормоза, а так же невероятная цепкость в поворотах. После обкатки 1000км посмотрим на максималку и разгонку. Жду не дождусь.
Вот я и вернулся из отпуска! Отдохнул отлично!!! Даже не знаю что больше всего понравилось - путешествовать на машине на юг и по южным трассам (особенно по серпантинам под визг резины в поворотах ) или отдыхать на море/юге - всё понравилось - сравнить сложно.
---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------
Цитата:
Сообщение от KSB
Прокатили на быть может самой быстрой машине в Перми...
Цитата:
Сообщение от Leonidze
Вот я и вернулся из отпуска! Отдохнул отлично!!! Даже не знаю что больше всего понравилось - путешествовать на машине на юг и по южным трассам (особенно по серпантинам под визг резины в поворотах ) или отдыхать на море/юге - всё понравилось - сравнить сложно.
Привет, По югу европы тоже прикольно покататся ,серпантины ,тунели.
Сколько км получилось?
Цитата:
А что за машина? x5m? или порше какой?
Да, точно - порш, 911 кабрио спец.серия. Увидишь как нибудь - маленький очень низкий головастик с полосатой раскраской.
---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------
У нас в Перми ещё есть новый GT-R - зачётная машинка, вроде как есть договоренность сравнить их в очном поединке...
Не лишним будет сравнение с мотоциклом...
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------
Видел тут как-то за рулём праворукой машинки №389 человека уж больно похожего на ikar707. Я не ошибаюсь?
к сожалению, ошибаешься. видел я эту машинку. вроде, как и моя, белая. даже притормозил около нее, хотел усмотреть "свои" приколюхи, но... не успел. уехаль товарищщщ
Цитата:
Сообщение от ikar707
к сожалению, ошибаешься. видел я эту машинку. вроде, как и моя, белая. даже притормозил около нее, хотел усмотреть "свои" приколюхи, но... не успел. уехаль товарищщщ
к сожалению, это я ошибся. сначала не понял про какой авто речь . жена номер поменяла, а я помню только предыдущий. конечно я был, а так-то про трека думал, которого я на светофоре видал. сердце аж встрепенулось, так на моего похож был.
Цитата:
Сообщение от Yepp
А так ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ большой ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ привет!
и тебе тоже приветы. рад буду увидеться.
Цитата:
Сообщение от Yepp
P.S. Если что то место дислокации тоже, телефон тот-же только могу не взять но обязательно постараюсь перезвонить (т.к. на лекция да и на практике преподаватели заставляют или порой даже на время лекций отбирают и отключают телефоны,вот как-то так,так что если что то срочное то проще sms/mms
В выходные были на базе в Суксунском районе, и выбрались по грибы. Эх, все было супер. Грибов набрали немерянно, в основном красноголовики и обабки, все мелкие, абсолютно не червивые. Большую часть набрали буквально на одном месте, теперь я понимаю, как местные жители умудряются по 5-7 ведер набирать.
Очень уморила фраза: Нельзя не признать, что фэйслифт Mitsubishi Outlander XL сделал «лицо» этого кроссовера узнаваемым, теперь любая пешеходная бабуся может погрозить ему вслед кулаком и проворчать: «Разъездились тут на своих Лансерах».
Всем доброго дня! Сегодня по ТВ прошла информация , что наши заботливые избранники в Государственной Думе , опять готовят подарок для автолюбителей. Хотят поднять налог с 2011 года в 2 раза владельцам автомобилей (старше 5 лет) - у меня как раз в 10 году 5 лет и есть. Как вам такая , очередная " добродетель" ? "Все о народе думают" , а то вдруг жить лучше станем.