[QUOTE=guags;1115529]Забирать поеду завтра (среда). Т.к. забирать придётся со склада на юге Москвы, предлагаю южным клубням возможность забрать ближе к дому) Адрес: ул.Дорожная, д.29. Ориентировочно буду там в районе 19-00.
QUOTE]
Паша, привет, обитаю в Ясенево, но попасть к 19:00 на дорожную будет несколько проблемотично, потому вопрос у тебя примерно какой маршрут будет? постараюсь подстроится под тебя или перехватить где-нибудь тебя
Паша, привет, обитаю в Ясенево, но попасть к 19:00 на дорожную будет несколько проблемотично, потому вопрос у тебя примерно какой маршрут будет? постараюсь подстроится под тебя или перехватить где-нибудь тебя
Максим, маршрут будет от Хорошовского шоссе (м.Беговая) и через город по 3-му кольцу на Варшавку со всеми вытекающими. А после получения по внутреннему МКАД двигаюсь в сторону г.Химки.
Народ, кто на Юге обитает и сможет завтра забрать на дорожной. Возьмите мою партию 3 синих канистры. Мне легче на Юге забрать в выходные, чем на хорошовке в будни. Заранее благодарен.
Народ, кто на Юге обитает и сможет завтра забрать на дорожной. Возьмите мою партию 3 синих канистры. Мне легче на Юге забрать в выходные, чем на хорошовке в будни. Заранее благодарен.
Товарищи, доброго всем вечера! Забрал сегодня посылочку нашу. Всё надежно лежит сейчас в багажнике аута.
Также познакомились и пообщались с SergeyXL (Сергей) и CallistyaniN (Виталий) ! Очень рад знакомству! Надеюсь что виделись не последний раз!
Eroshind и kuznya - ваши канистры посовещавшись были вручены Сергею (SergeyXL) - телефон в личку скину его. Обитает он на юге Москвы, вообщем надеюсь что так будет лучше!
Что касаемо остального состава - с большинством уже общался, остальные - Welcome!