Я имею другую информацию, все-таки, видимо, новый аут с движком 2,4 получит 160 лошадей. был в салоне "Рольф-Юг", видел прайс-лист. там же мне сообщили, что этот автомобиль будет собираться для России с июля 2007 года, сейчас у них в салоне уже принимаются заказы на октябрь. Так, что кому интересно, можете посмотреть прайс. http://photofile.ru/users/halman/283...#mainImageLink
P.S. Кстати, может кто пояснит про евро-4, евро-3, между нами, что лучше-то
Последний раз редактировалось ХаЛьма; 30.06.2007 в 17:51.
Ответ: OUT XL 2.4
Цитата:
Сообщение от ХаЛьма
Я имею другую информацию, все-таки, видимо, новый аут с движком 2,4 получит 160 лошадей. был в салоне "Рольф-Юг", видел прайс-лист. там же мне сообщили, что этот автомобиль будет собираться для России с июля 2007 года, сейчас у них в салоне уже принимаются заказы на октябрь. Так, что кому интересно, можете посмотреть прайс. http://photofile.ru/users/halman/283...#mainImageLink
P.S. Кстати, может кто пояснит про евро-4, евро-3, между нами, что лучше-то
Евро-3 и Евро-4 - это экологические нормы для ДВС. Ничто не лучше и не хуже. В Росcии с 2008 г. вступает в силу закон об эксплуатации ДВС с нормами Евро-3 (только еще евро-з). Но все знают российский подход, поэтому наш автопром резко не перейдет на новые движки... что то я отвлекся. так вот Евро-3 просто раньше морально и законодательно устареет, т.к. к нему на смену когда нить прийдет Евро-4. Думаю, что наши внуки застанут эту победу человечества на загрязнением окружающей среды....... Кстати на танках, тракторах, экскаваторах и проч. авто, работающих вне города у нас стоит (не поверите) ЕВРО - 0 (ноль)
Последний раз редактировалось sergio_XL; 10.07.2007 в 19:43.
Тогда надо отдельный раздел открывать типа КУРИЛКА или как нибудь истчо, что бы просто трёп был и жизненные ситуации, юмор, действия ГАИ(ГИБДД, ДАИ), ситуации на дорогах (советы бываю действительно дельные - опыт сын ошибок....) и т.д. Дабы не засорять разделы предназначенные для обсуждения технических вопросов. косяков, поставок, действий диллеров и т.д.