осуществил мою мечту... Аудизоны прикупил, гад этакий. Усилок под них хоть нормальный взял?
Усилок не брал пока. Хочется сделать все красиво). Как в отпуск поеду оставлю делать короба.... а так время не позволяет) пока взял активный буфер)
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ----------
Цитата:
Сообщение от yaromir
ты ж менять вроде надумал авто? музыку сам брал? или через чувака которого я тебе советовал?
Не я впринципе не собирался менять музыку хотел только голову и блок навигации к ней... а епт как подъехал к магазину динамик водительский хрипеть и стонать начал.... знак блин свыше)
.... знак блин свыше) - Блин и у меня с утра был такой же знак! Пора тоже денюшку подкоптить!
Аха я сначала тоже чуть не облез когда услышал сколько выложить придется) Но потом подумал.... и решил что надо))) потому что хочу). А жене сказал что голову б/у взял за 9 тыс. Динамики только на перед бюджетные бюджетные за 2 тыс. Про блок навигации ниче не сказал... ну и буфер сказал что всего 2500 стоит..... Эх обманывать совсем нехорошо)
Саб и усилок хочу расположить также как на фото, единственное хочу чтобы они были пониже в высоту, чтоб шторку можно было закрывать. Ну и чтоб вытаскивать их можно было, ибо стойки иногда надо менять) Ну и в обшивке над стойками сделать отверстия с заглушками. Ибо совсем неудобно стойки менять пол задницы разбирать приходится. Заодно и хламоящик проапгрейдить ну как на фото) В общем планов море)
у меня корефан катает хайлендера 2007 америкоса, 2,4 л, передний привод... Не жалуется ))
вот ничего плохого про хай не скажу, кроме как мне нравиться в кузове который пошел с 2007 года, а предыдущий отстой на мой вкус.
Цитата:
Сообщение от Moriner
Ой да совсем соврал) С 2008 года он уже не клюгер а Fortuner 2.7 литрЭ) По сути тот же клюгер)
нифига не тот же клюгер, даже рядом не стоял. глянул я инфу, так это заменитель прадо с ОАЭ на раме. Так вот замучаешься на него запчасти искать, есть опыт поиска запчастей на камри 2002 года с ОАЭ. плюс качество от туда не очень. да и за эти деньги можно много чего достойного взять.
вот ничего плохого про хай не скажу, кроме как мне нравиться в кузове который пошел с 2007 года, а предыдущий отстой на мой вкус.
нифига не тот же клюгер, даже рядом не стоял. глянул я инфу, так это заменитель прадо с ОАЭ на раме. Так вот замучаешься на него запчасти искать, есть опыт поиска запчастей на камри 2002 года с ОАЭ. плюс качество от туда не очень. да и за эти деньги можно много чего достойного взять.
Ну и нормально. Выглядит как хай европейский. А большего не надо. С запчастями я думаю проблем не возникнет) Только с ожиданием их)
После группового закупа. Долго общался я с китайцами. Выделил вместе с ними несколько интересных моделей. Ниже расскажу о них.
Вариант №1.
Подсветка "лазерная" с логотипом из списка (список также был расширен). Вкратце: подсветка состоит из лампы подсветки двери и "лазерной" подсветки с логотипом на земле. Мощность диода 5w. Диод встроен в плату китайского производства. В этой модели не предусмотрена замена "картриджа с изображением". Крепится на обшивку двери, на двусторонний скотч. По заверением китайцев скотч 3М.
По стоимости:
30$ комплект (Две штуки на передние двери)
Доставка:
1. ЕМС - 15 -25 дней - 30-40$
2. Почта россии - 25-50 дней - бесплатно.
Вариант также интересный. Так как это подсветка в двери (врезная) последнего поколения, в ней использован блатная импортная (американская) схема со встроенным диодом 7Вт. Чем интересна эта модель.
Во первых небольшие размеры,
во вторых мощный светодиод,
в третьих возможность замены "картриджа" с изображением,
в четвертых в данном устройстве установлена линза с высокой светопропускаемостью.
В пятых добавлен предохранитель на это устройство
По стоимости:
32$ комплект ( в комплект входит, 1 сверло по диаметру устройства, 2 "лазерных подсветки", 4 картриджа с изображением (2 с выбранным логотипом, 2 запасных ( можно выбрать другой логотип))
Доставка:
1. ЕМС - 15 -25 дней - 30-40$
2. Почта россии - 25-50 дней - бесплатно.