Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2012, 21:35   #1
Yurtsik
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Косяки, баги, недоделки третьего

Цитата:
Сообщение от СанычНСК Посмотреть сообщение
Возможно антенна сигнализации.
Скорее всего
Yurtsik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 12:54   #2
Seawolf1
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Сергей Павленко Посмотреть сообщение
Сегодня забрал из салона "Рольф-Юг" новый Аут. Пока привыкаю-обкатываю машину. Всем понравилась. Из замеченных замечаний:
1) неприятный дребезг-звук в районе лампы подсветки передних сидений (подскажите, можно это устранить и как?) появляется при скорости больше 80 км/ч
2) ну и пока все , то что вибрация есть на холостых - для меня не проблема.
Вообще ехать на такой машине одно удовольствие. Лежачих полицейских проглатывает легко, руль удобный, салон просторный.
2,4 аут , предмакс, по 1) пункту подтверждаю-сверчок конкретный , дребезжит ужасно
2) вибрация на 100-110 - даже в руль отдает- буду наблюдать
Seawolf1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 14:42   #3
bimmer74
Бывалый

После езды по грунтовке появился не приятный дребезг в треугольных сегментах в передних дверях (где ВЧ динамик). Появляется при езде по крупнозернистому асфальту. Сам этот сегмент не плотно прилегает к двери, есть ощущение, что резанирует.
bimmer74 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 17:41   #4
Fidain
Житель Клуба

айайай давайте уже заканчивайте с данной темой закроем глаза на мелкие недочеты и рукожопость установщиков допов , ведь машинка хороша :=)))
Fidain вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.09.2012, 22:27   #5
STASIK007
Опытный

Всем привет! Ну присоединяюсь ко всем в/у косякам, ну и свой добавлю - невозможно громко (больше 26 по регулятору, басы естественно на 6) слушать музыку! Жесть как дребезжит обшивка дверей передних! Как быть? Неужели в авто за 1.2 млн еще и протяжку дверей надо делать своими силами? Прям ужас какой то - у меня ФФ2 раньше был, в два раза дешевле стоит - так даже там таких проблем не было! Вот
STASIK007 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 09:52   #6
darkman
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от STASIK007 Посмотреть сообщение
Жесть как дребезжит обшивка дверей передних!
у меня такая фигня только на правой двери - я грешу на динамик (кстати их по гарантии меняют?) - теперь попробую обшивку проверить.
darkman вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 10:06   #7
yegorito
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от darkman Посмотреть сообщение
у меня такая фигня только на правой двери - я грешу на динамик (кстати их по гарантии меняют?) - теперь попробую обшивку проверить.
то же самое и у меня, на правой двери
yegorito вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 10:24   #8
Dima1971
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от STASIK007 Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну присоединяюсь ко всем в/у косякам, ну и свой добавлю - невозможно громко (больше 26 по регулятору, басы естественно на 6) слушать музыку! Жесть как дребезжит обшивка дверей передних! Как быть? Неужели в авто за 1.2 млн еще и протяжку дверей надо делать своими силами? Прям ужас какой то - у меня ФФ2 раньше был, в два раза дешевле стоит - так даже там таких проблем не было! Вот
ну вот так вот... если беспокоит - не откладывайте и сделайте шумоизоляцию дверей. и потише будет и уйдет пластмассовый дребезг и музыка будет звучать получше.

обследовав багажник инстайла я бы еще очень порекомендовал снять органайзер, проклеить двухсторонним скотчем и поставить его на место. и заизолировать заднюю стенку от края порога задней двери...
- все по опыту езды на новом Ауте инстайл (дали фактически день поездить на тест-драйвовском по знакомству)

и кто то писалд про то, что бы положить резиновые коврики в боксы - там треба не положить, а проклеить резиной дно. А сверху я бы все равно резиновый "ковш" кинул в багажник.

все имхо
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 10:49   #9
Rodion
Житель Клуба

Вот кстати что-что, а багажник и органайзер у меня не вызывают вообще никаких нареканий изначально. Ничто не гремит и тп.
Басы попробую послушать сегодня, пока в целом обычной работой магнитолы доволен.

Не понял пока только упомянутого ранее голосового ввода. То ли он не знает русского, хотя и говорит по-русски, то ли что.
А вот блютус-телефон в настройках немножечко кудряв(точнее, на практике все проще чем я предполагал), но нравится как работает.
Rodion вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 11:10   #10
olgpol1
Бывалый

Всем добрый день! Подскажите как настроить время на магнитоле, а то дали инструкцию от сенсорной. Автомобиль Outlander III 4WD S80. И еще в инструкции описано как активировать сигнализацию, но почему то проведение действий описанных в мануале не дает результата.
olgpol1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 21:32   #11
Предгорный
Бывалый

Цитата:
Сообщение от olgpol1 Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Подскажите как настроить время на магнитоле, а то дали инструкцию от сенсорной. Автомобиль Outlander III 4WD S80. И еще в инструкции описано как активировать сигнализацию, но почему то проведение действий описанных в мануале не дает результата.
Добрый день. А не подскажите инструкция у вас от сенсорной с навигацией или которая попроще?

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ----------

Цитата:
Сообщение от Seawolf1 Посмотреть сообщение
2,4 аут , предмакс, по 1) пункту подтверждаю-сверчок конкретный , дребезжит ужасно
2) вибрация на 100-110 - даже в руль отдает- буду наблюдать
У меня тоже предмакс, но сверчков пока нет совсем. Про вибрацию, обычно в руль отдаёт при небалансированных колесах. У меня опять же вибрации нет совсем.
Предгорный вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 09:36   #12
olgpol1
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Предгорный Посмотреть сообщение
Добрый день. А не подскажите инструкция у вас от сенсорной с навигацией или которая попроще?
Добрый день! Инструкция от сенсорной, но без навигации. А у меня простая не сенсорная магнитола.
olgpol1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 16:49   #13
Предгорный
Бывалый

Цитата:
Сообщение от olgpol1 Посмотреть сообщение
Добрый день! Инструкция от сенсорной, но без навигации. А у меня простая не сенсорная магнитола.
Блин, а у меня как раз такая. Мне ОД инструкцию не выдал вообще. Я то думал, что магнитола описана в мануале на машину, а там нету практически ничего, потом в инете увидел, что народу книжки дают отдельно на магнитолу. Напал на ОД - уже неделю бьюсь. Дошёл до Рольфа, оттуда сообщили, что инструкция должна была быть выдана. В результате ОД сегодня прижал окончательно, обещали через недельку привезти... Вот такой ненавязчивый сервис...
Предгорный вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 17:41   #14
Fidain
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Предгорный Посмотреть сообщение
Блин, а у меня как раз такая. Мне ОД инструкцию не выдал вообще. Я то думал, что магнитола описана в мануале на машину, а там нету практически ничего, потом в инете увидел, что народу книжки дают отдельно на магнитолу. Напал на ОД - уже неделю бьюсь. Дошёл до Рольфа, оттуда сообщили, что инструкция должна была быть выдана. В результате ОД сегодня прижал окончательно, обещали через недельку привезти... Вот такой ненавязчивый сервис...
Так, так, так, если я правильно понял на магнитолу отдельная инструкция должна идти .Мне дали только на машину.Буду диллера теребить хде моя инструкция?(магнитола простая сенсорная)
Fidain вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 12:47   #15
Дэнсилвер
Вступаю в Клуб

Привет всем! Может я слишком прислушиваюсь к новому авто, но у меня на скорости 80-90 наблюдается небольшое подергивание. Кто скажет, что может быть?(
Дэнсилвер вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ