Re: Небольшой обзорчик с недостатками для тех кто только хочет купить
Forecaster, по Алексея сказали. Насчет инструкции - читайте раздел про БК. Если кнопкой перебирать окна меню, стоя на ручнике, одним из окон будут настройки. Там и устанавливается показ ручного, или автоматического счетчика.
Цитата:
Сообщение от bc----
Особенность узкоглазой логики плюс русское игнорирование инструкции. Вы говорите по автоматический счетчик. Кроме него есть еще ручной, выставляется в меню, он обнуляется руками. Правда, через 4 часа простоя сам переключается на автоматический, и его снова надо вызвать. Лечится обращением к Алексею (он много чего вкусного еще может активировать, рекомендую).
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------
Само собой. Я вот, например, хвалю. Пару месяцев лопатил форумы, выбирал. В результате купил именно то, что наилучшим образом подходит мне. Так чего бы мне его не хвалить? Ругают машину халявщики, которым было лень собрать информацию до покупки. У любой машины есть недостатки, от этого никуда не денешься. Весь вопрос в том, какие недостатки именно для меня критичны, а на какие мне плевать. Недостатки аута для меня терпимые. Для Вас, видимо, нет, поэтому Вы машину ругаете. Правда, мне непонятно, зачем вы ее купили. Лень было почитать форум до покупки? Тогда рассматривайте потраченные деньги как налог на лень.
Я машину купил, когда про неё на форуме никто еще толком ничего не писал. Если для Вас терпимым недостатком считается отсутствие задней балки и не работающий блютус, и я даже подозреваю, что Вы напишите, что все это и многие мелочи Вы устраните сам, то в этом плане я Вас поддерживаю, но сам заниматься таким мракобесием не собираюсь, мицу уже в ответе на письмо показала её ко мне отношение, и не пишите, что это Рольф, именно япы. А те кто будут сами всё устранять путем прокладки подложки, загибов, ну тогда и дороги сами ремонтируйте и т.д.. Я очень сожалею, что когда брал авто на форуме не было ни слова о тех 2х косяках, я бы машину не купил.
Цитата:
Сообщение от Бутявка
Я очень сожалею, что когда брал авто на форуме не было ни слова о тех 2х косяках, я бы машину не купил.
А если бы Вам скинули цену тысяч на 15? (Наверное, приличный блютус, например "Пэррот" с голосовым набором в базе стоит 5 косарей и десятка за балку)
Уважаемый! Неужели Вы всё это всерьез???
Так Вы оцениваете машину по наличию в ней телефончика?
Опасаюсь за Вашу психику!
Мой совет как коллега коллеге: Продайте Вы уже эту дрянную тачку!!! С любыми потерями но продайте!!!
Добром это не кончится!!!
Без обиды: 6 лет назад я купил 6-ю Мазду, поддавшись ажиотажу друзей. Все её покупали! И я тоже оторвал! Еле выдержал 11 месяцев. А потом признался себе, что лоханулся и продал. Забрал деньги и не оборачивался! Чувак, что её купил, был счастлив: ещё бы, почти новая тачка (пробег 11000) и почти даром. А я после этого купил 4007го Пыжа и обожал его все почти 5 лет с его косяками, которые были похлеще аутовских. Но он мне НРАВИЛСЯ!
Я Вас уверяю: будете довольны Вы и кто-то, купивший Вашего коня.
И психика Ваша будет цела и невредима!!!
Удачи!!!
Отношение япов мне совсем не нравится. Просто не вижу альтернативы. Остальное либо существенно дороже, либо обладает более критичными для меня косяками.
Цитата:
Сообщение от bc----
Отношение япов мне совсем не нравится. Просто не вижу альтернативы. Остальное либо существенно дороже, либо обладает более критичными для меня косяками.
На сегодняшний день до сих пор существует прикол, сам пробовал, звоню дилеру, спрашиваю про полную комплектацию, говорят машины есть и даже цвет, правда из двух можно подобрать, раньше такого не было, но прикол в другом, про косяки выявленные не задаю вопрос. т.к. ответ всем известен, я первый с такой проблемой..., спрашиваю, а есть ли видео, и все в один голос, конечно есть, только диск обязательно лицензионный нужен, а то показывать не будет, вот так и надувают народ, а если подсчитать все косяки, да исправить их, да добавить не достающих частей в авто. вот и получается, что цена у него была бы поболее, вот тогда и альтернативы были бы другие.....
Цитата:
Сообщение от Бутявка
а если подсчитать все косяки, да исправить их, да добавить не достающих частей в авто. вот и получается, что цена у него была бы поболее, вот тогда и альтернативы были бы другие..
Согласен.
Многие просто в кредит машину брали,поэтому довольствуются тем,что есть.
Konstantin16, как это зависит от кредита? Есть лимит денег, которые можно потратить, за эти деньги выбирается машина, наиболее удовлетворяющая задачам. В зависимости от задач и личных хочучек лимит может несколько расширится. У мой жены на работе есть кадр, живет в однушке, где ремонт делался при царе горохе, и куда добираться три дня на оленях. При этом владеет красным феррари, на который и тратит 2/3 своей зарплаты. Ну что тут сказать, ему это в кайф. Мне же такой расклад не интересен, поэтому у меня аут, а не ГЛ500. Вот буду зарабатывать больше, можно будет пересмотреть эти расклады. А пока - увы.
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------
Цитата:
Сообщение от Andy3
Я тоже не вижу )) но и купить Это за 1,3 как-то не сильно тянет. А что делать ?
1. Урезать аппетиты в отношении машины.
2. Урезать аппетиты в другой области, и освободившиеся деньги направить на машину.
3. Начать больше зарабатывать, и ни в чем себя не урезать.
4. Скомбинировать предыдущие 3 пункта.
Цитата:
Сообщение от bc----
Konstantin16, как это зависит от кредита? Есть лимит денег, которые можно потратить, за эти деньги выбирается машина, наиболее удовлетворяющая задачам. В зависимости от задач и личных хочучек лимит может несколько расширится. У мой жены на работе есть кадр, живет в однушке, где ремонт делался при царе горохе, и куда добираться три дня на оленях. При этом владеет красным феррари, на который и тратит 2/3 своей зарплаты. Ну что тут сказать, ему это в кайф. Мне же такой расклад не интересен, поэтому у меня аут, а не ГЛ500. Вот буду зарабатывать больше, можно будет пересмотреть эти расклады. А пока - увы.
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------
1. Урезать аппетиты в отношении машины.
2. Урезать аппетиты в другой области, и освободившиеся деньги направить на машину.
3. Начать больше зарабатывать, и ни в чем себя не урезать.
4. Скомбинировать предыдущие 3 пункта.
С уважением, Ваш капитан очевидность.
Вы правы, но я так думаю, что вы за эти деньги намерены получить помимо всего перечисленного ещё и качественный авто и что бы в нем всё работало, полная комплектация 1.4 с копейками, думаю не дёшево для многих, а в машине есть косяки, которые по умолчанию не должны быть в машине за эти деньги, вот ведь, что достает.
Если бы у меня было денег поболее, был бы смысл обсуждать ландкрузеры и прочие туареги. А так имеем максимум 1.3. Повторюсь, за эти деньги я альтернатив не вижу.
Цитата:
Сообщение от bc----
Если бы у меня было денег поболее, был бы смысл обсуждать ландкрузеры и прочие туареги. А так имеем максимум 1.3. Повторюсь, за эти деньги я альтернатив не вижу.
+1
точно такие же мысли после тщательного и детального анализа машин того же и выше класса. Мурано новый много вопросов и цена при нормальной комплектации на 300 000 выше. А это существенно.
Остальные кроссоверы новые на рынке - совершенно не нравятся (+ корейцы реально задрали ценники и при этом мало что сделали хорошо)
Цитата:
Сообщение от bc----
А так имеем максимум 1.3. Повторюсь, за эти деньги я альтернатив не вижу.
Я тоже не вижу )) но и купить Это за 1,3 как-то не сильно тянет. А что делать ?
Копить на Спорта и дорабатывать его ?
Или сразу копить на П4 дизельную )) ? Я сам в шоке. )) Но это уже другая тема, которой на форуме я не видел )) Муки выбора ) называется )
Имелось ввиду,что людям не куда деваться теперь,даже если авто не нравится-кредит то выплачивать надо.
Всегда выбирал машины в максимальной комплектации.Это не говорит о том,что я кого то поразить хочу наличием лишних финансов.Просто я считаю,что купленный мной на свои кровные данный авто в сумме 1,4 с длинным хвостом, хотя бы должен быть полностью технически исправным.
ПТФ, дворники(кстати их обогрев на скорости не помогает),стук чего-то там в подвеске(якобы являющейся нормой), пресловутая задняя балка,блютуз,хрен знает какая логика климат контроля, отсутствие подсветки кнопок,ЛКП разрушающееся от прикосновения не известно чего и т.д.
Т.е. по Вашему ЭТО нормальный автомобиль стоимостью от 1,3 и без альтернатив?
Цитата:
Сообщение от Konstantin16
Имелось ввиду,что людям не куда деваться теперь,даже если авто не нравится-кредит то выплачивать надо.
Не понял, а кто мешает продать кредитный автомобиль?
Цитата:
Сообщение от Konstantin16
Т.е. по Вашему ЭТО нормальный автомобиль стоимостью от 1,3 и без альтернатив?
Вот именно «По-моему». Т.е. лично для меня. Корейцы отпадают по многим причинам. Немцы… Что у них есть полноприводного аналогичного размера? Японцы… я лучше покормлю сверчков, или уберу их, чем куплю машину, у которой через полгода задние колеса домиком встают из-за прогиба кузова.