Есть у меня еще подозрение, что на SD карте есть скрытый раздел, который я не вижу в винде и следовательно не могу скопировать его содержимое. Кто подскажет как проверить?
Есть у меня еще подозрение, что на SD карте есть скрытый раздел, который я не вижу в винде и следовательно не могу скопировать его содержимое. Кто подскажет как проверить?
В проводнике меню СЕРВИС / СВОЙСТВА ПАПКИ / ВИД
там в списке поставить галочки:
- отображать содержимое системных папок;
- показывать скрытые файлы и папки;
убрать галочки:
- скрывать защищенные системные файлы;
- не показывать скрытые файлы и папки;
Может глянуть ее Acronis Disk Director на предмет разделов
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------
В описании девайса указанно "Bootable MicroSD", значит карточка точно загрузочная, и есть загрузочный раздел. Защиты может и нет, но загрузочный
раздел простым копированием не перенести.
---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------
---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:33 ----------
Не получилось. Ввергла меня в панику на пару минут, так как после попытки запусть с карты, не хотела сразу запускаться в обычном режиме, но после простоя пару минут стартовала в штатном режиме. Стремно эксперементировать без настоящей карты
Поставил камеру заднего вида, запитал от фонаря заднего хода, камера работает, но на входе ЗАДНЯЯ КАМЕРА не переключается на нее при включении передачи.
Подключил камеру к входу ПЕРЕДНЯЯ КАМЕРА, и запускаю ее кнопкой F.CAM так пока оставил.
Голова сама переключается на вход задней камеры при появлении видео сигнала с камеры, или нужно дополнительно какой то управляющий сигнал подавать?
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------