Ну , я не профессиональный разборщик подшипников ! Где есть возможность -снимаю , несколько металлических сверлил сверлом 2 мм и шприцем загонял молибденовую смазку . Открывал с пластиковыми крышками . Только не надо говорить , что смазка не та и пр. Я так делал и меня это устраивало , всё !
Всем привет. У меня Аут 3.0, проехал 50000. Заморгала ошибка(неполадки системы зарядки). В автосервисе проверил напряжение, выдает 14 v под нагрузку (включал все фары, музыку, зарядку телефона, кондиционер). В момент проверки ошибку не выдавала. Мастера говорят, что все нормально. Отъехал метров 100 - опять ошибка загорелась на секунд 5. Может кто выяснял причину?
Помогите пожалуйста. Вылетел за короткий срок уже третий преобразователь напряжения. Мастера на не могут найти причину. Говорят генератор исправный, проводка нормальная. При езде на короткие расстояния выдерживает. При длительных поездках загорает сигнальная лампа и бортовое напряжение падает до 12.
"Подшипники стояли NTN SC8A37LLH (малый) и NTN 6203LLU5K (большой). Это 100% ОРИГИНАЛ, можете смело заказывать, по номерам бьются у поставщиков."
Можете смело заказывать, только у меня, например, на американце там вообще стоит b17102dg3 (большой), у него размерность 17*47*14. А так то заказывать можно смело, да. Только потом и менять смело ехать тоже можно.
И да, на 4G64 без плясок снизу не снимается. Никак. Сверху тоже не снимается. Трубки кондея скидывать с кронштейнов и с трудом великим и вывернутыми трубками его оттуда можно выдрать вверх.