Проезжаю всю самую северную пустыню ( район терского берега) весной и осенью в том числе и по барханам груженый, без груза вообще по направлению. Темы не понимаю Aut продается в Эмиратах.
@rover, В Эмиратах люди на других машинах по песку катают. Аут утонет в первой же хорошей песочнице.
Похоже на песочницу?
Виноват что написал без фоток, езжу на prado и tundre , без прицепа outlander лучше, особенно на шоссе.
Мое мнение.
На каких машинах?
Последний раз редактировалось rover; 27.11.2016 в 21:46.
Re: Как на ауте ездить по песку??
@rover, Были в тех местах этим летом. Нарочно "на целину" не лезли, в результате благополучно объехали всю "пустыню", нигде не увязнув. Создалось впечатление, что если придерживаться накатанной колеи, то увязнуть там на Ауте вообще не реально. Давление в шинах не спускали.
P.S. Места, конечно, - бомба!
@rover, В Эмиратах люди на других машинах по песку катают. Аут утонет в первой же хорошей песочнице.
Так вот оно в чём дело ! А я то голову ломаю, по поводу проходимости моего Аута... Пролезет реально везде, а песок тем более не страшен. А оказывается , всё дело в том , что он был пригнан из под задницы эмиратовского шейха На зеркалах прописан какой то "алла я в бар" и вся инструкция на арабском
Так вот оно в чём дело ! А я то голову ломаю, по поводу проходимости моего Аута... Пролезет реально везде, а песок тем более не страшен. А оказывается , всё дело в том , что он был пригнан из под задницы эмиратовского шейха На зеркалах прописан какой то "алла я в бар" и вся инструкция на арабском
Похоже 3.0 едет по песку, а 2.0 и 2.4 не очень, дискриминация....
Бывшие карьеры, по большей части теперь водоемы. Постоянно и купаться и на рыбалку по песку ездили. Лодку спускать к самой воде подъезжал. Но опять-же, как во многих темах пишут, голову выключать не надо.