Центральный федеральный округБелгородская область, Брянская область, Владимирская область, Воронежская область, Ивановская область, Калужская область, Костромская область, Курская область, Липецкая область, Московская область, Орловская область, Рязанская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Ярославская область, г.Москва.
а узрел 2 черных. один из них "варварский"...
итого 2 черных
2 темнозеленых (ни одного не видел)
3 серебристых (мой, один постоянно у Курского вокзала стоит, и еще один видел).
Всего 7... не густо...
а узрел 2 черных. один из них "варварский"...
итого 2 черных
2 темнозеленых (ни одного не видел)
3 серебристых (мой, один постоянно у Курского вокзала стоит, и еще один видел).
Всего 7... не густо...
Всего 8 Сегодня видела серый или серо - зелёный, не разглядела точно уже темнело,в районе 18:00. Он проехал мимо,повернул в сторону водохранилища, кругонулся где-то и через несколько минут опять проехал мимо с той же стороны,номер 727. Дело было в районе Димитрова. У Sanya интересно каким цветом?
Всем доброго дня, вот и выбрал время черкнуть пару строк, вижу тема жива....значит нужна, а это хорошо, в городе Аутов все больше и больше. Вопрос: был кто нибуть у нового ОД на окружной (ДонАвто...или АвтоДон) хочу записаться на ТО-15000, пора., звонил им сказали ценник такой же как у ВСЕХ (хотелось спросить....ВСЕХ это у кого??? у Мартена!!!!) но вопрос не в этом...вопрос в качестве...вообщем если кто был черкните.
Я заезжала,они только начали работать,узнавала про ТО 7500тыс.,сказали ,что очереди нет ,записываться можно за день ,узнала про карандаш для сколов,они про такой ещё даже не слышали. Так ,что как там качество обслуживания и какие мастера не известно,но я думаю ,что должно быть всё лучше чем в "Мартене" ,дабы не упасть в грязь лицом сразу после открытия и не потерять первых клиентов.Должны же ребята постараться,чтобы завоевать хорошую репутацию и клиентскую базу. Так ,что плановое ТО буду проходить у них,осталось наездить 1500км.
[quote=АНЮТИК_А;362477]Я заезжала,они только начали работать,узнавала про ТО 7500тыс.... это что за ТО такое!!??? можд я проспал.... у меня в мануале написанно что первое ТО на 15000 проходят...(еще нулевое есть) это про него?
XL не вариант считать! это бесконечный процесс :-)) а вот ситриков совсем мало... Они что, хуже? Почему люди предпочитают ММС? хотя внешне ситроен гораздо интереснее, имхо, да и 7 мест, и дизельный вариант... А покупают XL! Почему?
XL не вариант считать! это бесконечный процесс :-)) а вот ситриков совсем мало... Они что, хуже? Почему люди предпочитают ММС? хотя внешне ситроен гораздо интереснее, имхо, да и 7 мест, и дизельный вариант... А покупают XL! Почему?
Потому что не все знают что это одно и тоже.
А у Мицубиси имидж надежности лучше чем Ситроен