Поставил себе вот такие противотуманки fcr220029, подрезать бампер много не надо, встают отлично, как я понял лучше чем родные. А также можно поставить от логана !!!
Поставил себе вот такие противотуманки fcr220029, подрезать бампер много не надо, встают отлично, как я понял лучше чем родные. А также можно поставить от логана !!!
Ура, всё поставил, подключил, активировал, всё работает. Однако чтобы не было колхоза, и проводка противотуманок продегала в штатном месте пришлось снять бампер, т.к. проводка прокладывается по обратной стороне бампера- там есть отверстия для клипс, которые крепят провода. Но это даже хорошо,т.к. я закрыл сетвой отверстие клаксона, которое в прошлый раз не закрыл. Теперь нужно отрегулировать и можно пользоваться.
если берешь чтоб света было больше то это хрень полная. 1200лм - хуже штатного галогена. 2000-3000 и больше нужно...
Нужны посадочные огни самолёта?
Это ПРОТИВОТУМАНКИ, а не фары Интенсивность света у них такая же как и галогенок. И не зря. Можно брать, но бампер подрезать придется.
Нужны посадочные огни самолёта?
Это ПРОТИВОТУМАНКИ, а не фары Интенсивность света у них такая же как и галогенок. И не зря. Можно брать, но бампер подрезать придется.
для меня туманки это легальный способ использоваться второй комплект ближнего света для улучшения видимости на наших неосвещенных дорогах с сюрпризами. поэтому добиваюсь чтоб освещали не хуже основного. те диодные на 9 ватт, это просто ярки габариты. одни производители делают галогенные туманки на 55-60вт, а другие на 25-35вт (непомню какая там цифра). вот диодные что на ауте новом, что эти 9ватные как раз из последних. хрень полная!
Блин, хочется свет нормальный. На прошлой ксенон в противотуманках ставил-ближний можно было не включать вообще. Отрегулировал так что за 6 лет ни разу не моргнули со встречки. А сюда -хрен его знает. Колхозить не хочется. Параллельно ищу линзованные , варианты есть достойные(даже под ксенон), но крепления колхозить надо. Вот и стою так сказать на распутье трех дорог. Обычные галогенки valeo, LED или линзы с ксеноном колхозить.
Короче по ходу пока галогенки valeo попробую все-таки. А там видно будет. Не будут устраивать - заксеноню. Людей со встречки жалко просто. Хотя если совсем низко опустить и на 3400 лмн (как на прошлой ) наверно терпимо будет. Тогда не "возмущался" никто.
что и требовалось доказать нужно больше света. у меня рецепт такой: хорошие линзованные противотуманные модули (не первый раз ставлю хелу) и диоды китайские. если получится найти мощные диодные модули недорого будет еще лучше. на ауте стоят диодные родные туманки, по мне так это улучшенные габариты, пятачок под носом освещают и всё. по городу хрен с ним, хватит. ковырять не буду т.к. машина на гарантии, что дальше делать видно будет.
Короче. В итоге поставил valeo+диодные лампы. Светят отлично. Хотел сначала оставить галогенки , но из за сечения проводки противотуманных фар (0,5!!!) Все лампы выше 30+30Вт по силе тока не проходят и светят не лучше габаритов по сути. Поставил на 38 вроде(не помню точно) -стало лучше, но сила тока и нагрев не предвещали ничего хорошего . В итоге заказал на Али диодные лампы (отличного качества могу подсказать ссылку ~1000руб.). Поставил - свет отличный и более чем устраивает. Итог - с этим вопросом успокоился
Короче. В итоге поставил valeo+диодные лампы. Светят отлично. Хотел сначала оставить галогенки , но из за сечения проводки противотуманных фар (0,5!!!) Все лампы выше 30+30Вт по силе тока не проходят и светят не лучше габаритов по сути. Поставил на 38 вроде(не помню точно) -стало лучше, но сила тока и нагрев не предвещали ничего хорошего . В итоге заказал на Али диодные лампы (отличного качества могу подсказать ссылку ~1000руб.). Поставил - свет отличный и более чем устраивает. Итог - с этим вопросом успокоился
Привет!!! Скинь ссылку на то и то, буду очень признателен, второй вопрос как скоммутировал, чек не загорелся или перепрошивал?