парни простите меня грешного что не прибыл на мероприятие, у меня просто по моему турбо треу запары, машина уже в Финке а доки тока на сл. недели придут, бегаю тут суячусь..... но мы обязательно увидимся .!!!
ну ребята молодцы даже успели сфотографировать машинки...
ну на меня надеюсь никто не держит обид что быстро уехал, время поджимало очень очень. а о наклейках что нибудь слышно??? я думал если что может разработать свой макет наклеек???
дима, как коробка , после замены масла , инсинуаций нет? сегодня посмотрел масло , цвет не порадовал , темноват кажется , сколько замена с маслом обошлась.?
дима, как коробка , после замены масла , инсинуаций нет? сегодня посмотрел масло , цвет не порадовал , темноват кажется , сколько замена с маслом обошлась.?
Серега, я ж для кого выложил ценниги выше ?, там сё написано Масло меняют аппаратно , т.е. полностью..путём вытеснения старого. на замену частичную не соглашайся
Серега, я ж для кого выложил ценниги выше ?, там сё написано Масло меняют аппаратно , т.е. полностью..путём вытеснения старого. на замену частичную не соглашайся