Дима, я вот не думаю, что кто-то из нас даже на эмоциях может сказать подобное об оппонентах: "я не думал, что аутклубовцы такие недалекие и туповастеньские создания ... больше об этом не думаю, т.к. уже знаю это " CrazyKOT (с)
Дима, я вот не думаю, что кто-то из нас даже на эмоциях может сказать подобное об оппонентах: "я не думал, что аутклубовцы такие недалекие и туповастеньские создания ... больше об этом не думаю, т.к. уже знаю это " CrazyKOT (с)
Да, забить надо на это, если в этой жизни на всё и всех обращать внимание, то не жизнь а тоска получится....пожалеть таких надо и простить и забыть, недостойны они нашего обсуждения.
Повеселился от души высказыванию.....представил себя даже такое... "далёкое" и "умновастое" создание, которое это писало
А ведь, наверняка, человек хороший...просто фанатично увлеченный субару....
Последний раз редактировалось Slava***; 24.03.2008 в 16:48.
Но читая у них на сайте что "да они понапокупали тачки в кредит" смысл этот.... Понимаю что купить праворукий субарик, конечно зачем в кредит... не дают такие маленькие суммы...
Ребята, а что собственно сцепились, у нас что проблем мало, прежде всего мы все автомобилисты, а у всех автомобилистов как минимум две проблемы ГиБДД и плохие дороги. А про то у кого машины круче это вообще смешно, у меня родственники в USA живут, там X5 в максимальной комплектации можно купить за 35000 $ так что, еще одна проблема возникает, всех нас дурят с ценами на авто.
Ребята, а что собственно сцепились, у нас что проблем мало, прежде всего мы все автомобилисты, а у всех автомобилистов как минимум две проблемы ГиБДД и плохие дороги. А про то у кого машины круче это вообще смешно, у меня родственники в USA живут, там X5 в максимальной комплектации можно купить за 35000 $ так что, еще одна проблема возникает, всех нас дурят с ценами на авто.