Мдя, после такой статьи Тауреги особенно с 2002 по 2005 будут очень туго продаваться.
Понятно конечно что есть куча Таурегов которые прошли по 100К и ничего кроме расходников не менялось.
Но все равно грустно, что у немцев стали такие машины, эдак еще годика 2-5и реально будут рулить корейцы с китайцами.
Ну почему, вспомните буквально года 4 назад, на выставках все ржали над китайцами, о том как у них торпеда была из двух половинок, как все на саморезах было прикручено, над дизайном и т.д.
А щас вон уже сколько китайцев гоняет и ничего народ не жужжит.
они научатся довольно быстро делать все внутри хорошо, железо сделают нормальным, а там глядишь и сами разрабатывать начнут а не только тырить.
Re: VW Touareg 3.6 или 3.0 TDI
Очередной опус от "АвтоРевю" № 13-14, 2009 "Не надо грязи!". На этот раз грязью обдали не только лексус...
"Новехонький Lexus RX 350 продолжал закапываться передними колесами в грунт, а задние, несмотря на включенную блокировку муфты заднего привода, предательски замерли. Перегрелась муфта. С этим мы уже сталкивались и на других кроссоверах, включая RAV4. А какой автомобиль привлечем для вызволения из плена? Конечно же, Volkswagen Touareg! Touareg браво разворачивается и… Cпереди что-то хрустнуло. Оказалось, что при выезде из колеи сломался ШРУС, шарнир равных угловых скоростей. Теперь надежда — только на Mercedes ML 350, хотя… Для сравнения с новым Лексусом мы специально раздобыли «упрощенный» Mercedes ML — без понижающей передачи (она входит в пакет Offroad-Pro) и с ограниченным диапазоном изменения дорожного просвета. Но попробуем. Тянем-понятем… Вытянули Lexus! Volkswagen Touareg был прямиком отправлен на сервис (поломку ШРУСа признали гарантийным случаем), а Lexus напомнил попавшую под каток лягушку из анекдота, когда та встала, отряхнулась и со знанием дела произнесла: «Хороший был мужчина!» Муфта остыла — и Lexus, как ни в чем не бывало, покатил в сторону дорог общего пользования. Мол, сами и виноваты — никто же вас не просил тянуть меня в грязь… Есть, есть в нем что-то женское! Ведь неспроста чуть ли не каждая обладательница Тойоты RAV4 мечтает пересесть в Lexus RX"
Турик второго поколения красив, ничего не скажешь...от предыдущего обмылка почти ничего не осталось, и это классно! Думаю через 2-3 года, а лучше всего когда выйдет рестайл, и все явные косяки устранят, рассматривать эту машинку(3.6 , 280л.с.) как замену Аута...
Я вообще люблю дизель и даже то что он молотит мне это нравиться! Зимой на одной машине плохо заводился двигатель Японский (Isuzy) Эту зиму отъездили на Q7 все хорошо, правда греется долго, это большой минус для зимы!
А так долго писать и спорить можно что лучше, мой совет брать дизель, тем более, он будет новый!