Паспорте эксплуатации головного устройства указано, что можно скачать новую карту навигации с интернета самостоятельно и через sd-карту установить. Кто пробовал? Где качать? Поселитесь пожалуйста.
---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------
А вот еще: Края кругленькие, цвет подсветки кнопод изменяется... Безымянный2223.JPG
Операционная система Android 2.3.4
Процессор/чипсет Процессор/чипсет
Оперативная память 512 Мб
Встроенная память 4 Гб
Экран Сенсорный, 6,2", 800x480
Беспроводная связь
Поддержка Wi-Fi Есть, встроенный модуль
Поддержка 3G Есть, внешний модем
Подключения и поддержка
Количество USB 2
Количество miniUSB 1
Дистанционный пульт управления Да
Выход для Сабвуфера Да
Видео AUX IN Да
Видео AUX OUT Да
Аудио AUX IN Да
Bluetooth Да, профили HSP, A2DP
Возможность подключения камеры заднего вида Да
Возможность подключения передней камеры Да
Поддержка карт памяти microSD
Поддержка кнопок на руле Да
GPS Да, внешняя антенна
Re: 2DIN головное устройство MyDean 7213
Lukian, Привет, коллеги. У нас по этому зверьку на Андрюше уже три ветки только на нашем форуме. Самая большая https://out-club.ru/board/showthread...18008&page=159. Только курить надо с конца. Не говоря уже о форумах 4PDA.RU и 4PNA.COM. Там пилят его по полной программе. Успехов
Re: 2DIN головное устройство MyDean 7213
Цитата:
Сообщение от Lukian
Что думаете вот про такую вещь? По дизайну вроде вполне подходит под интерьер Out-a? Углы закругленные, как у нас...Может встанет без колхоза и тд? Вложение 80827
Операционная система Android 2.3.4
Процессор/чипсет Процессор/чипсет
Оперативная память 512 Мб
Встроенная память 4 Гб
Экран Сенсорный, 6,2", 800x480
Беспроводная связь
Поддержка Wi-Fi Есть, встроенный модуль
Поддержка 3G Есть, внешний модем
Подключения и поддержка
Количество USB 2
Количество miniUSB 1
Дистанционный пульт управления Да
Выход для Сабвуфера Да
Видео AUX IN Да
Видео AUX OUT Да
Аудио AUX IN Да
Bluetooth Да, профили HSP, A2DP
Возможность подключения камеры заднего вида Да
Возможность подключения передней камеры Да
Поддержка карт памяти microSD
Поддержка кнопок на руле Да
GPS Да, внешняя антенна
Когда рамещаете подобное , прошу оставляйте точное название модели и ссылку по возможности + примерную цену .
И так, вопрос!!!
Поначитавшись, есть мысль. На сколько я понял, в штатное место нового Аута нормально входит магнитола от TOYOTA но только GENERAL. Разновидностей по дизайну несколько видов. Остался только один неизученый вопрос - подключение. Так как колхозить с подключением нету времени и сильного желания, может быть кто нибудь в теме данного вопроса, штатные разъемы подходят к нам?
Ссылка для примера - http://www.hicesan.com/?p=1584
Если честно, я вообще запутался...На разных форумах очень много всего обсуждают, но никто пока не предлагает ничего конкретно.ЧТО же все-таки встанет к нам в Аутлендер, как родное?!
Ну почему Mitsuland или Китайцы до сихпор не пришли к нам на помощь
Lukian,
Я привел пример только с данного сайта, сдесь указан дизайн который лезет в нашу рамку для магнитолы с закругленными краями. Есть подобные модели которые хорошо встанут физически. Вопрос только в подключении, сидеть и разбираться с проводкой для подключения не хочу. Поэтому ищу оптимальный вариант по подключению.
Lukian,
Я привел пример только с данного сайта, сдесь указан дизайн который лезет в нашу рамку для магнитолы с закругленными краями. Есть подобные модели которые хорошо встанут физически. Вопрос только в подключении, сидеть и разбираться с проводкой для подключения не хочу. Поэтому ищу оптимальный вариант по подключению.
Да я не с притензией...
Это просто крик души...Оочень хочется заменить штатную голову.Но оочень не хочется колхозить. А на всех форумах только предположения и еще не одного поста со словами: УРА! ПОЛУЧИЛОСЬ!ВСЕ РАБОТАЕТ!
В том то и дело, что у меня тоже совершенно нет времени на разбирательство с электроникой. Сам ни разу голову еще не устанавливал. Да и если не подойдет, оочень будет жалко денег..
Lukian,
Подключить можно любую из магнитол, которая войдет по размеру, вопрос сколько на это уйдет сил времени и денег. Штатные(для данной модели), которых пока ещё в явном виде никто не видел, ставятся своими силами без особых знаний в электрике машины. Ждем китайцев.....(((