PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Я поставил,по моему МАФ , все просто отлично,с галогеном не идет ни в какое сравнение,но лампы подходя только с невысоким цоколем из которых провода выходят в сторону.Светодиодных ламп с таким цоколем я не нашел
Re: Головной свет Паджеро Спорт. Альтернативные варианты, модификация штатного.
Доброго времени всем. Тема про головной свет, но спрошу здесь.
Фонари заднего хода, их свет всех устраивает? Как по мне, освещают они совсем пллхо. Поставил я вместо штатных ламп Osram LED 16W16, но ситуацию это не изменило. Только зря деньги потратил.
Достался по случаю такой фонарь, хочу его на фаркоп приспособить, но терзают смутные сомнения, с ГАИ проблем не будет?
И по вариантам установки может у кого есть опыт, буду рад советам.
А какая проблема? Вы что их будите включать при движении вперед? На уазе меня за дом Варум заднего хода не трогают, есть много грузовых авто с дом фарами на задний ход , да и трактора в пример
Заказывал для заднего света светодиодные лампы тут: https://dilas96.ru/lamps/w16w/lampa-w16w-t15/
Не дёшево, но меня устраивает их свечение.
Да, фонарь пришлось немного доработать напильником - не входят в отверстие.
Мне передний бампер сняли для ремонта( автубус как то умудрился его задеть так, что он слетел с крепежа), так я увидил, что под блок фарой имеется прямоугольное углубление, похожее для установки блока розжига ксенона. Ни кто не заморачивался по этому вопросу? Фото прикрепить не получаетя.
Что могу сказать по свету Ну не хватает мне галогенок, так как был опыт установки лед ламп в Аутлендер от ездил два года все устраивало.
Решил на али заказать лед лампы для Спорта. В фаре у нас места очень мало не все лед лампы влезут так как на лампах идут радиаторы+вентиляторы.
Заказал пару вариантов
Вариант №1
Стоят 17 баксов. Влазят в фару если снять крышку защиты вентилятора и сам вентилятор нужно прикрутить к радиатору.
Светят белым светом но по яркости освещения уступают галогену.
Короче не то.
Вариант №2
Стоят 50 баксов. Влазят с трудом дорабатывать не надо. Но что бы достать я потратил на одну из них минут 40 (мало места в раскоряку вставала). Свет тоже белый но также слабый, но луч шире. короче то же не устроили.
Вариант №3
Остались у меня лампы с аута с цоколем НВ3 (9006) посмотрев на них снял с них это адаптер (НВ3) и поставил Адаптер НIR2 c варианта №1.
Лед лампа в него встала но чучуть был люфт. Поставил в фару свет стал но перед машиной был не за свет в виде острой капли. Думаю это из-за не точной фокусировки лампы. В итоге я заказал Лампы фирмы CNSUNNYLIGHT c цоколем hir2 + у них за два года изменилась форма лампы может все сложится нормально. Короче жду как придут напишу.
И для установки тоже придется снимать защиту вентилятора, зато нет ни какого гемора с заменой.