По поводу замены резинок в каркасе дворников.......
выбросить штатные дворники и покупать сразу новые стеклоочистители.
давнооо прищёл к подобному выводу... ну не стоит овчина выделки (С) не, ну если делать не чего или ещё какие либо форс мажоры. а так.... имхо, есссно...
Почему у крупных оптовых поставщиков в ЦФО отсутствует продукция Trico?..
У меня наоборот, полный негатив к данным щеткам, в сравнении с Alco.
У меня второй комплект Alco, у сына и снохи по первому, все замечательно. Второй комплект купил потому что при смене щеток не сразу их нашел. А так их хватает у меня комплекта на две зимы.
Брэнд Alca - это "дочка" компании Heyner, известного мирового производителя.
Я не спроста задал вопрос про Trico.... Так как непосредственно имею отношение к данной категории товара в формате работы.
Один вопрос. Так подходят резинки PIAA для дворников Mitsuba?
машина 19-го года - не подходят. Здесь была ссыль на резинки Хонда и Мазда - те отлично встали на штатную щетку. Если не найдете, я поищу номера резинок.
Для авто после 17 года с дворниками MITSUBA
Резинка для водительской щетки 650мм HONDA 76622STKA02 (Made in VIETNAM).
Резинка для пассажирской щетки 450 мм MAZDA BHS367333 (Made in Japan).
Машина 2019 года. В том году пробовал разные резинки, щётки не оригинал что-то не нравится. Купил каркасные BOSCH ECO год отъездил хорошо. Сейчас начали немного мазать. На озоне купил новые 525руб пара.
Машина 2019 года. В том году пробовал разные резинки, щётки не оригинал что-то не нравится. Купил каркасные BOSCH ECO год отъездил хорошо. Сейчас начали немного мазать. На озоне купил новые 525руб пара.
артикул товара - щеток на озоне не подскажите? (не путать с артикулом автодок и т.п.)