PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Щетки стелоочистителя/передние дворники для Pajero Sport - альтернативные варианты.
Цитата:
Сообщение от эрмак
Да, всё верно, Denso DUR-045L + DUR-055L это артикулы и есть.
Щётки на удивление всё ещё ходят и проблем с ними мало и в снег. Обладеневшее тоже чистят достаточно нормально. На данный момент отходили 15 тысяч уже и планирую весной поменять их снова поставить.
Спасибо за информацию, тоже себе такие заказал.
Но есть следующий вопрос, на Outlander-XL я заказывал к щеткам оригинальные резинки - менялись они просто и вопросов к их работе никогда не было.
Кто знает оригинальные коды резинок к оригинальным щеткам?
И еще, у DENSO какой код для задней щетки?
Спасибо.
Последний раз редактировалось Mr.DmitryK; 10.01.2021 в 19:30.
Причина: подписался
Re: Щетки стелоочистителя/передние дворники для Pajero Sport - альтернативные варианты.
Цитата:
Сообщение от Mr.DmitryK
Спасибо за информацию, тоже себе такие заказал.
Но есть следующий вопрос, на Outlander-XL я заказывал к щеткам оригинальные резинки - менялись они просто и вопросов к их работе никогда не было.
Кто знает оригинальные коды резинок к оригинальным щеткам?
И еще, у DENSO какой код для задней щетки?
Спасибо.
Заказывал себе оригинальные резинки Mitsubishi 8250A781 - левая и 8250A782 - правая. Встали идеально.
Цитата:
Сообщение от эрмак
Да, всё верно, Denso DUR-045L + DUR-055L это артикулы и есть.
Щётки на удивление всё ещё ходят и проблем с ними мало и в снег. Обладеневшее тоже чистят достаточно нормально. На данный момент отходили 15 тысяч уже и планирую весной поменять их снова поставить.
Получил сегодня и поставил, разница на лицо, чистят просто огонь, посмотрим на сколько их хватит.
Цитата:
Сообщение от RSM 36
Получил сегодня и поставил, разница на лицо, чистят просто огонь, посмотрим на сколько их хватит.
Добрый день.
А у меня почему то и оригиналы и данные щетки так хорошо трут, что останавливаются в середине стекла, того и гляди сгорит мотор на них. Когда сильно влажное стекло то норм. Нет у вас такого эффекта?
Цитата:
Сообщение от Pippen05
Добрый день.
А у меня почему то и оригиналы и данные щетки так хорошо трут, что останавливаются в середине стекла, того и гляди сгорит мотор на них. Когда сильно влажное стекло то норм. Нет у вас такого эффекта?
Нет, ни чего подобного нет, все оттирают полностью, без какой либо задержки на стёклах.
Добрый день.
Согласен - оригинальные резинки легко устанавливаются в родные щётки и отлично чистят, но на зиму поставил зимние - Masuma (MU018W, MU022W). Крепление у них интересное, иногда громко скрипят, в целом неплохо себя ведут.
Цитата:
Сообщение от kaskas
номер неоригинального дворника
Задний неоригинальный бош номер 3397011629 идет. На 16к поставил, на 62к поменял, сейчас 111к и думаю весной поменяю его. Или снова на бош или, какой там номер, на денсо, потмоу что они мне спереди больше бошей нравятся.