Re: Впечатления после 2 мес эксплуатации Outlander 2.4 CVT 2017 MY
Цитата:
Сообщение от kvas
Может кто подскажет, по поводу кривого руля.
Пока по городу ездил не замечал. Вчера выехал на трассу, и сразу бросилось в глаза. Чтобы ехать прямо, руль нужно повернуть чуть влево.
Это лечится или смирится и забыть?
Вот это фирменный коврики, которые продают в салоне. По-моему, что-то около 3 500р за комплект
Как, КАК они такое сделали на свою же машину, я не понимаю.
Пошел на базар. Там нашел 2 варианта: 1) точно такие же полиуретановые, и 2) нормальной формы (это я про водительский), но резиновые. Отдал 1400р за комплект. Легли нормально, положил прямо поверх фирменных. Перемычка на заднем ряду все равно не закрывается полностью, остаются дыры, и не по размеру сделана она.
Резиновый водительский коврик отличается от полиуретанового отсутствием отверстий для фиксирующих крючков. На этом месте просто углубления. Т.е. коврик "обходит" крючки, а не фиксируется ими.
Сюрприз ждал меня на следующий день. Вонища от резины этой в салоне жуткая. Надеюсь, выветрится со временем.
@kvas, сильно сомневаюсь, что это оригинальные ковры. Давным-давно в салонах продают не только "фирменные" аксессуары, но и любых производителей, подходящие к моделям продаваемых авто.
да уж, лажа какая то... брали на рынке пластик, но мягкий и на морозе не дубел, легли хорошо, по всем уголкам... на это, что на фотках, без слёз не взглянешь... я бы такие брать не стал сразу же в салоне - отдал бы продовану....понимаю, при покупке глаз "замылен", не всё видно, но такое трудно просмотреть...на "фирменные" не тянут ни разу...
Такие же и мне в подарок положили )))))
А я сразу и не обратил внимание на водительский коврик. У пассажира нормальный коврик. Задние мне сразу не понравились, куцые, тонкие, местами выворачиваются. Менеджеру не стал говорить. Даренному, как говорится....