Re: Посоветуйте, что взять: Outlander GT или 2,4 Ultimate 2018MY
Цитата:
Сообщение от RKA
Да это обман и обдираловка.Причем я так понимаю банк в сговоре со страховой. Проценты по кредиту то и так выплачиваются, свои деньги то они забирают (маслице ) , а тут они еще единомоментно забирают безвозвратную страховку в круглую сумму. Это уже не маслице, а хороший пласт икорки сверху, причем красненькой или даже черненькой
А в чем обман-то??? Они что, втихаря подсовывают страховку? Нет, открыто, все условия прописаны, шрифт не мелкий. Подходят условия - принимаем, не подходят - не принимаем.
А в чем обман-то??? Они что, втихаря подсовывают страховку? Нет, открыто, все условия прописаны, шрифт не мелкий. Подходят условия - принимаем, не подходят - не принимаем.
В том то и дело, что о том что страховка невозвратная нигде не сказано. Об этом можно узнать если лично позвонить в страховую.Я в следующий раз просто возьму потребительский кредит без всяких доп.страховок. Сбербанк, например, такие дает
Цитата:
Сообщение от RKA
В том то и дело, что о том что страховка невозвратная нигде не сказано. Об этом можно узнать если лично позвонить в страховую.Я в следующий раз просто возьму потребительский кредит без всяких доп.страховок. Сбербанк, например, такие дает
Нет. Я, когда брал в декабре, меня сразу предупредили, во-первых, во-вторых, это указано в договоре было. После этого я спросил, мол, а если из другого банка кредит будет, скидка 150 остается? Ответили - да. Я пошел и взял. Потерял только проценты за один месяц. Поскольку в том конкретном случае было условие, что досрочное погашение возможно после первого платежа по графику. Я и погасил одновременно с первым платежом.
Видимо, тебе не повезло с манагером.
Добавлено через 1 минуту
А в договоре не сказано быть не может. Поскольку если не сказано, то по закону имеешь право отказаться. И суд вернет.
Добавлено через 2 минуты
Но, кстати, выгода была и со страховкой. Скидка 150, а страховка 136. Мелочь, но имеет место.
Добавлено через 2 минуты
Вернее, имела. Сейчас не знаю.
В прошлую субботу забрал свой Outlander GT. В салоне, где покупал, их было 3 штуки, разных цветов. До этого 7 лет катался на 2-х литровых Тигуанах. На последнем проехал почти 90 ткм за 5 лет. Не лихач, но привык чувствовать запас мощи под педалькой. Поэтому выбор и пал на 3 литра с классическим автоматом. Но новая версия тигуана не понравилась, ибо клпссический автомат заменен ДСГ роботом.
Цитата:
Сообщение от Megane_ist
В прошлую субботу забрал свой Outlander GT. В салоне, где покупал, их было 3 штуки, разных цветов. До этого 7 лет катался на 2-х литровых Тигуанах. На последнем проехал почти 90 ткм за 5 лет. Не лихач, но привык чувствовать запас мощи под педалькой. Поэтому выбор и пал на 3 литра с классическим автоматом. Но новая версия тигуана не понравилась, ибо клпссический автомат заменен ДСГ роботом.
Поздравляю!
Подарки были?
Что то из Допов ставили?
Цитата:
Сообщение от Nicolo
Поздравляю!
Подарки были?
Что то из Допов ставили?
Спасибо!
Скинули от цены 130 тр (при условии страхования в салоне).
Из допов - зимняя резина на дисках, сигналка, подкрылки, брызговики, защита картера, коврики, антикор, керамическое покрытие кузова, сетка в решетку радиатора - все бесплатно (условно, конечно, т.к. тигуан сдал по нижней границе цены)
Цитата:
Сообщение от Megane_ist
Спасибо!
Скинули от цены 130 тр (при условии страхования в салоне).
Из допов - зимняя резина на дисках, сигналка, подкрылки, брызговики, защита картера, коврики, антикор, керамическое покрытие кузова, сетка в решетку радиатора - все бесплатно (условно, конечно, т.к. тигуан сдал по нижней границе цены)
Цитата:
Сообщение от Nicolo
Ни хреново у Вас в Питере с подарками....
Да вряд ли дилер что-то проиграл. Человек же написал, что сдал Тигуан по нижней границы цены. Если покупать за наличку, то набор скидок и допов будет куда беднее.
Цитата:
Сообщение от Nicolo
Ни хреново у Вас в Питере с подарками....
он за них хорошо заплатил....
скинули 130 а должны были 250...... 120 поимели...
+ то что накрутят ни его тигуане... а эт мин 150 -200 тр.
так что как не крути а 350 тр с него сняли...
плюсом еще и накрутка на авто...
допы (подарки) бесплатно......
рольф пытался впарить интенс +18 г.в. за 1540тр потом двинулись до 1430тр
но за мое авто предложили лям..... и страховка в салоне 140 тр на аут я так и сказал пи... рехнулись.... на этом мы и закончили...
Вероятность того, что страховая откажет в выплате остатка 99%. Но даже если они подтвердят возврат, то это будет всего 3% от суммы что вы заплатили, т.е. со 150т.р. это не более 4,5 т.р.Как вам такой расклад, разве это нормально?