Всем доброго дня. Не могу завершить регистрацию на питерском форуме - не приходит активационное письмо. Соответственно и пожаловаться там некому. Если админы/модераторы здесь бывают - подскажите, что сделать. Ящики несколько раз менял уже в регистрации. Не помогло. Ни на один не приходит.
Всем доброго дня. Не могу завершить регистрацию на питерском форуме - не приходит активационное письмо. Соответственно и пожаловаться там некому. Если админы/модераторы здесь бывают - подскажите, что сделать. Ящики несколько раз менял уже в регистрации. Не помогло. Ни на один не приходит.
Ответил в личку. Должно быть все нормально
Добавлено через 7 минут
Внимание! Для желающих пообщаться завтра, 27 августа (четверг), состоится клубная встреча.
Время начала- 18.45-19.00, время окончания- пока не надоест
Место: Петровская наб., 6, стоянка у ресторана "Якитория" (если кому проще- у Домика Петра I)