Re: Webasto и другие системы предпускового подогрева двигателя
Цитата:
Сообщение от Aleks89
Привет землякам,Ты ставил бинар за автоштучкой сервис который находиться ? почему бинар выбрал а не вебасту ?
Я вот думаю что бы поставить из электро подогрева не как выбрать не могу.Российским доверия особо нет почему то из defa подходящего нет не чего .
Ставил в Теплостар-Ямал, это в ГК Ханто, напротив бывшей заправки Сибнефть. Выбрал Бинар исключительно из-за стоимости. Вебаста 5кВт не меньше 50 думаю обошлась бы. Раньше тоже всегда ставил электрические подогревы на другие авто, розетка под окном есть. Встроенный кипятильник не воткнуть, а навесной че-то не захотел. Почитал отзывы, плюс знакомый ставил Бинар, остался доволен, так что решил попробовать. Стоимость приемлема в сравнении с Вебастой, 1,5 года гарантия...
Цитата:
Сообщение от ost
Поддерживаю. Может даже больше разница получиться.
По памяти, я за новую с установкой и пульт дистанционный в 2009-м платил окло 80 тыр. Перекидка на другую машину в 2012-ом обошлась -15 тыр снятие, 25 тыр установка.
Вот это цены....
Мне в Сургуте за 2500 Вебасту сняли и за 8000 обещают поставить на Аутлендера. Если ставить новую, то надо 65000 р. Разница совсем не 20 т.р.....
Подскажите, у меня одного при включении Вебасты начинает греться салон? Не очень правильное решение, все тепло отбирает печка и высасывает аккумулятор. Решил эту проблему извлечением 25А предохранителя Вебасты, теперь печка во время работы Вебасты не включается. Но заметил другой глюк, если во время работы двигателя включит Вебасту, то печка отключается
Цитата:
Сообщение от KoS
Подскажите, у меня одного при включении Вебасты начинает греться салон? Не очень правильное решение, все тепло отбирает печка и высасывает аккумулятор. Решил эту проблему извлечением 25А предохранителя Вебасты, теперь печка во время работы Вебасты не включается. Но заметил другой глюк, если во время работы двигателя включит Вебасту, то печка отключается
У меня вебаста вообще не подключена к климату, это смерть аккумулятору при -40.
Всем привет! Проблема: вебасто,3 зима, начал чудить. А именно, при запуске с доп.канала сигнализации Старлайн 91 не включается. Связь с авто не постоянная (фары мигают через раз,сигналка пищит тоже, через раз) а аппарат стабильно молчит. После нескольких попыток блокируется. Приходится идти и делать сброс через предохранитель. При старте с пульта, подобного не наблюдается. Все работает. При тестировании выдаёт ошибку "неудачный запуск". Завтра повторно еду к дилеру. Первый раз сказали,что все в порядке,работает. Тогда я еще не знал,что проблема в сиге. Первый же запуск с сигнализации показал ту же неисправность. В чем дело? Хотелось бы ещё услышать версии от одноклубников.
Всем привет! Проблема: вебасто,3 зима, начал чудить. А именно, при запуске с доп.канала сигнализации Старлайн 91 не включается. Связь с авто не постоянная (фары мигают через раз,сигналка пищит тоже, через раз) а аппарат стабильно молчит. После нескольких попыток блокируется. Приходится идти и делать сброс через предохранитель. При старте с пульта, подобного не наблюдается. Все работает. При тестировании выдаёт ошибку "неудачный запуск". Завтра повторно еду к дилеру. Первый раз сказали,что все в порядке,работает. Тогда я еще не знал,что проблема в сиге. Первый же запуск с сигнализации показал ту же неисправность. В чем дело? Хотелось бы ещё услышать версии от одноклубников.
К дилеру не ездил т.к. все заработало. Как? Поменял батарейку на сигналке, прогнал полный курс работы Вебасто в т.ч. при движении. На улице -30. В течение дня 3 раза запускал с сигналки. Работает! Что повлияло-не понятно.
Ура! У меня теперь стои вебас... Нет-нет, всего лишь бинар! И был бы я безумно счастлив, если бы установщикам удалось подключить его к сигнализации по доп.каналу, как и обещали вначале. Но не срослось что-то. И теперича только с пульта. Блин, засада! Плюс, а точнее минус: сига теперь с косяком ставится на охрану.((