Эксплуатирую аут 3-2л второй год на 92, расход средний 10,3 ,пробег 33000 50\50 трасса-город,сверял по чекам, компьютер не врет, но из 8л по трассе вылезть не мог, только один раз на 95 джи-драйв ( газпромнефть), при экономичной езде получилось 7,5. По динамике ни че не заметил, а по деньге, убытки, по городу вообще нет разницы.
Эксплуатирую аут 3-2л второй год на 92, расход средний 10,3 ,пробег 33000 50\50 трасса-город,сверял по чекам, компьютер не врет, но из 8л по трассе вылезть не мог, только один раз на 95 джи-драйв ( газпромнефть), при экономичной езде получилось 7,5. По динамике ни че не заметил, а по деньге, убытки, по городу вообще нет разницы.
К 2.0 не относится а вот 2.4 если на 92ом убытки начнутся обязательно так как его бензин 95ый
Ну ,наверное,следует указать режим трансмиссии на которых вы ездиете,уважаемые одноклубники...потому что я что то в удивлении(мягко сказать)от вашего расхода мизерного
Специально пробовал замерять, значимой разницы не увидел.
Это вы мне рассказываете? Я же говорю, лично проводил замеры - ездил по одной и той же трассе в разных режимах с одинаковой скоростью на круизе. Разница укладывается в плюс-минус поллитра, причем, в любую сторону (т.е. эко запросто может потреблять больше, чем лок). Тут больше влияет ветер и температура воздуха.
Впрочем, 95-й тоже пробовал лить, так же разницы не заметил.
Это вы мне рассказываете? Я же говорю, лично проводил замеры - ездил по одной и той же трассе в разных режимах с одинаковой скоростью на круизе. Разница укладывается в плюс-минус поллитра, причем, в любую сторону (т.е. эко запросто может потреблять больше, чем лок). Тут больше влияет ветер и температура воздуха.
Впрочем, 95-й тоже пробовал лить, так же разницы не заметил.
Да плевал я на расход с высокой горки также как и на разницу в цене на бензин в 2-3р, двигун убивается на 92 ом
Да плевал я на расход с высокой горки также как и на разницу в цене на бензин в 2-3р, двигун убивается на 92 ом
По-Вашему выходит, все ОД, продающие Ауты, состоят в заговоре, целью которого является максимально скорое убивание. наших ДВС.
Кстати, интересно, у Вас имеются какие-либо выкладки с цифрами, подтверждающие "убивание", или Вы это просто нутром чуете?
Ну ,наверное,следует указать режим трансмиссии на которых вы ездиете,уважаемые одноклубники...потому что я что то в удивлении(мягко сказать)от вашего расхода мизерного.У меня меньше 12 по городу и не было за все 3500 км обкатки(((
Езжу в основном в EKO режиме.Сейчас пробег 2300,короткие поездки по городу.Комп показывает расход 15 л.
Re: Out III - Расход топлива
Заливаю полный бак, лью пока пистолет не отщелкнится-записываю показания одометра.На следующей заправке тоже самое.Потом текущие показания минус предыдущие получаем пробег. количество топлива вошедшего в бак делим на пробег и умножаем на 100. После перврго раза у меня получилось 11,3л/км