Поземка,мокрый снег или дождь, стоит пару раз топнуть , Хоть окна открывай. Запах аля обгорает глушитель.пр.68тыс.Дойлеры - дык,это,таво- особенности выхлопной системы. Бухенвальд мля.
Расскажу вам,други,страшную историю:котяра,сцуко,залезло под крыло и грелось на плите движка,когда я завел двигатель он испугался и сиганул вниз ,а у меня защита,хотел вылезть в дырку защиты и застрял.На этом его путешествие по моему подкапотному пространству закончилось.Обнаружил я его,когда пошла вонь.Кота я извлек,вонь осталась.....(хорошо,что в салон не пошло).Вопрос знатокам:Как мне избавиться от вони?Подозреваю,что провонялся утеплитель капота.Хотел его снять и помыть кёрхером,но клипсы хрен снимешь,плотно сидят.Вопрс2-поможет ли химчистка?Буду рад любой инфе и благодарность,за дельный совет,не будет знать границ....
Расскажу вам,други,страшную историю:котяра,сцуко,залезло под крыло и грелось на плите движка,когда я завел двигатель он испугался и сиганул вниз ,а у меня защита,хотел вылезть в дырку защиты и застрял.На этом его путешествие по моему подкапотному пространству закончилось.Обнаружил я его,когда пошла вонь.Кота я извлек,вонь осталась.....(хорошо,что в салон не пошло).Вопрос знатокам:Как мне избавиться от вони?Подозреваю,что провонялся утеплитель капота.Хотел его снять и помыть кёрхером,но клипсы хрен снимешь,плотно сидят.Вопрс2-поможет ли химчистка?Буду рад любой инфе и благодарность,за дельный совет,не будет знать границ....
Поможет хорошая мойка подкапотного пространства и замена салонного фильтра. У меня у знакомого так летом на СХ7 крыса под капотом сдохла, он несколько дней с вонью в салоне ездил пока не понял в чем дело. Помыл движок, поменял фильтр и все стало нормально.
Надеюсь что поможет. А вообще, конечно, трупный запах - это зверская вещь Очень сложно избавиться.
Как бывший следователь скажу - практически невозможно, проще сменить утеплитель (а клипсы старые - на хрен и поставить новые).
ЗЫ, летом мне в воздухозаборник бампера влетела ворона, причем клювом, сцука, прям в радиатор, но меж сот - ПОВЕЗЛО! А заметил я ее уже вечером, когда бродячая собака стала ее оттуда вытаскивать, я как увидел издалека - пес что-то рвет от бампера, ох..л. Решетка воздухозаборника, естественно, теперь с дырой.
помыл утеплитель с пеной раз 6+купил ароматические масла,почти флакон вылил+аромтические палочки+фильтр салона=вроде попустило,теперь воняет всей этой хренью...
После всех проделанных манипуляций,запах кошачьего присутствия практически удалился.На ночь оставляю капот открытым(стоит в гараже).Буду надеется,что я его победил.Подожду пока все посторонние запахи исчезнут,тогда будет видно.Всем спасибо за советы.Особенно понравился про хлорку(что я тебе плохого сделал?)