Нет там никаких проблем с открытием - юзаю задние Передние тож хочу, может кто на меня закажет? Буду премного благодарен.
Утешил И сподвиг на траты... купил я этот лот.
Неизвестно, сколько их у продавца - это же аукцион. После получения и примерки если мне "не попрёт" забарешь передние? Я что-то слабо представляю их спереди. Сзади все ясно - оченно нада для перевозки киндера.
1. У рольфа есть такое: NEW! Фары противотуманные, прозрачные линзы, комплект MZ380460EX, цена 20 000 руб
2. Но вот что я узнал про LED ПТФ. ДА сразу оговорюсь, что это уже не ПТФ, а фары дневного света (CIBIE LED DAYTIME LAMP)
Фирама CIBIE. На фарах написано еще и VALEO. Учитывая что и штатные тоже этой фирмы - то есть надежда это Рольф толкает именно их. Хотя может и нет, т.к там говориться про линцы.
Как бы то нибыло - они есть на разных японских аукционах, но блин на Яхе их почему то нет
По-русски: Человек хочет знать: это настоящая алюминиевая накладка или пластиковая крашенная в серебристый цвет полоса, которая обдерется через неделю.
По-русски: Человек хочет знать: это настоящая алюминиевая накладка или пластиковая крашенная в серебристый цвет полоса, которая обдерется через неделю.
То есть вот тут написано не-па-русски, рассплывчато и неоднозначно:
Цитата:
Сообщение от Zonder
Матовая аллюминиевая пластина. Клеится на двухсторонний скотч.
Из всей этой неоднозначности выплывает платсмасса, крашенная серебрянкой?
А на вашем автомобиле задняя дверь прилегает к порогам?
Почти... Во всяком случае их можно лицезреть одновременно, в ракурсе 3/4 сзади.
Цитата:
Сообщение от IgSo
Или вообще не отвечать, если нет желания. Чего в штыки сразу?
Видимо это просто выработанный с годами стиль общения. Честно говоря напрочь отбивает всякую охоту к дальнейшему диалогу.
[ушёл в другие темы что бы не беспокоить лишний раз главного по решёточкам]
Опытный товарищ по цеху предложил обклеить морду авто неким мягким материалом, а по краям этот материал зафиксировать малярным скотчем. Получилось, так: