Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
уважаемые аутовладельцы, подскажите, пожалуйста - надо ли вносить изменения в птс при установке фаркопа?? а то три года юзаю прицеп, и вот пока был в море коллеги меня обрадовали, что гайцы стали прихватывать за отсутствие официально оформленного изменения в конструкцию ТС
кто-нибудь сталкивался??
спасибо
Цитата:
Сообщение от морячок73
уважаемые аутовладельцы, подскажите, пожалуйста - надо ли вносить изменения в птс при установке фаркопа?? а то три года юзаю прицеп, и вот пока был в море коллеги меня обрадовали, что гайцы стали прихватывать за отсутствие официально оформленного изменения в конструкцию ТС
кто-нибудь сталкивался??
спасибо
Ребятки всем привет!
на выходных чуть не поседел.
поехал в субботу на природу к речке жопку искупать. У нас в поволжье тут +32+34 было жары.
так вот приехал к реке по грунтовке. через 5 минут собрался уезжать а она не заводится - стартер не крутил. аккумулятор свежий ему 2 года всего.
странно просто - может жара так подействовала.
еще пару раз ключ поворачиваю и все равно не крутит ничего.
с третьего раза все норм завелась
отсюда вопросы:
1. может стартер уже барахлить начал? все таки у меня пробег уже 257 и я ни разу его не обслуживал. тут и веток то по стартеру вроде как нет.
2. может жара каким то образом повлияла на что-то
у кого были проблемы с запуском по причине подобной nxj я отписал поделитесь опытом.
воскресенье и сегодня отъездил без проблем все заводится.
что же было в субботу? и надо ли обслуживать стратер?
Цитата:
Сообщение от Plohish01
что же было в субботу? и надо ли обслуживать стратер?
Стартёр постоянно не работает, как например генератор или мотор печки. Ради профилактики можно снять и разобрать, посмотреть, что и как. Ну а так приходит только 2 причины. 1. Из-за износа зависли графитовые щётки ( хотя маловероятно, но всё же...) 2. Втягивающее, подгорели контакты ( пятаки).