Если идти строго по щелчкам, то такой позиции у меня нет.
На картинке напротив переключателя отмечены
MIST (нефиксируемый)
OFF
AUTO
LO
HI
На колечке тоже написано AUTO.
Может есть какой-то секретный ход, типа сначала мист, потом в течении 2-х секунд в АВТО...
Пойду курить мануалы по всем трем машинам. В моем какая-то хрень написана.
Обнаружил,что в моей комплектации 08г.(максималка) не поднимается пол багажника,т.е. нет пространства что то спрятать (хотя в инструкции есть)..я так подразумеваю,что из-за саба так у всех,правильно?
Re: Вопросы по XL от новичков
Цитата:
Сообщение от DDG26
Обнаружил,что в моей комплектации 08г.(максималка) не поднимается пол багажника,т.е. нет пространства что то спрятать (хотя в инструкции есть)..я так подразумеваю,что из-за саба так у всех,правильно?
На моей авто, под полом на улице запаска. что поднимать? И причем тут саб. Он в левом крыле. Если конечно мы говорим про ХЛ. По аватарке не понятно.
Цитата:
Сообщение от DDG26
говорим про ХЛ,саб крепится болтами к крышке пола багажника..т.е. должна подниматься панель пола багажника...при чем здесь колесо?
Все понял. Читаем инструкцию:
Подъмня панель пола с ящиком под ней - есть доп.оборудование, т.к. там стоит *. На 2-оь листе обложки это расписано. Как в моей так и в Вашей Авто это доп.оборудование не установлено. А саб у меня в левом заднем крыле, а не в полу багажника. Это ктож его туда поставил? Как вещи возить?
..."слона то я и не заметил" это про 2 лист обложки,спасибо...невнимателен саб крепится болтами к крышке пола багажника... стоит в левом крыле,я и не говорил,что он в полу))))))
Цитата:
Сообщение от DDG26
..."слона то я и не заметил" это про 2 лист обложки,спасибо...невнимателен саб крепится болтами к крышке пола багажника... стоит в левом крыле,я и не говорил,что он в полу))))))
Тады все как и у меня. Значит япы запрятали пустотку, а вскрыть за дополнительные деньги. Урроды. Или ящичек ставиться для тех, у кого докатка не полноразмерная?
Тады все как и у меня. Значит япы запрятали пустотку, а вскрыть за дополнительные деньги. Урроды. Или ящичек ставиться для тех, у кого докатка не полноразмерная?
Подскажите.Я как то задавал вопрос про вибрацию...выяснилось что вибрация идет от глушителя в задней его части.Проявляется только при прогреве на определенных оборотах и при начале движения.Вибрация легкая,почти не напрягала,но при включении кондиционера значительно усилилась.Проверил все резинки крепления глушителя,все целы,ничего не болтается...На что смотреть?
И еще...иногда при маневрах,в основном когда надо быстро выехать задом,а потом вперед в трансмиссии как будто что то перекатывается...) Это нормально?
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 14:04 ----------
Хм...поехал искать реальных владельцев трехлитровых аутов...)
1. Отличается ли ПТФ на рестайлинговом ауте ХЛ от предыдущего?
2. Кондиционер работает так: каждые 10-15 секунд отключается/включается. Это нормально? На стоянке постоянные щелчки и изменение вибрации немного напрягают.