Спасибо ПЕГАСу, посоветовал куда обратиться. По другим конторам звонил - работа минимум на 4000 дороже выходила: только переборка 8-10, плюс снять поставить 4-5. И менять готовы сразу полмашины, что надо и что не надо, диагностика за отдельные деньги, лишь бы бабла срубить.
У нас снять/поставить/перебрать коробас = 7 т.р. за работу. Занимаются в городе только 2 конторы этим по нормальному, цена у обеих контор одинаковая. ФАСа на них нету за сговор и монополизм...
Вернулся я из отпуска... Короче. Тот супер-пупер космический лазер, что я нарыл - не вариант. Они задрали ценник в 12 тыр за одну планету при сравнимом, судя по фото планеты из "Булата", качестве...
Вернулся я из отпуска... Короче. Тот супер-пупер космический лазер, что я нарыл - не вариант. Они задрали ценник в 12 тыр за одну планету при сравнимом, судя по фото планеты из "Булата", качестве...
ну а тем временем я закупил аппарат TIG сварки, уже вовсю варим люминь и нержу. До планетарки пока руки не дошли, надо на дохлой попробовать для начала.
Ну и новая планета с комплектом прокладок приехали, по профсоюзной цене.
ну а тем временем я закупил аппарат TIG сварки, уже вовсю варим люминь и нержу. До планетарки пока руки не дошли, надо на дохлой попробовать для начала.
Ну и новая планета с комплектом прокладок приехали, по профсоюзной цене.